cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Конспирология.

Как спрятать очевидные реально существующие вещи?
Ну, например, как спрятать Бильдербергский клуб или Трёхстороннюю комиссию?
Есть очень дешёвым приёмом:
Да, просто нанять ндцать журналистов разоблачителей и заказать им ндцать книжек про себя, где будет некоторая часть правды, а львиная доля бреда, типа: рептилоидов, инопланетян, древних атлантов и щедро это всё залить жидомассонским клеем. И периодически в жёлтой прессе подкидывать очередные статьи разоблачения о связях семьи Клинтон или Бушей с ... , а ещё классное - про Хиларри - в своё время пошла серия статей разоблачений, как за 15 лет вокруг неё из-за неё умерло, погибло, убито, утонуло, укололось до смерти больше 50 человек.
И всё - нет никакого Римского клуба, нет Бильдерберского клуба, нет Тавистокского института, нет, нет семьи Хиларри, предок Бушей не сотрудничал с фашистами и  т.д... Это же всё бред! Ну почитайте книги уважаемых разоблачителей, борцов с режимом, разве такое может быть?

А вот здесь Маккейн не встречается с террористами.



Или из свеженького:
http://balkan-lenta.info/virusnaya-xakerskaya-ataka-12-maya-2017-na-rossiyu-otrazhena/
АНБ долбанула своим вирусняком по миру и теперь СМИ  (непредвзятые и честные) будут лепить горбатого, что кремлёско-путинские кровавые хакеры вскрылы бедное АНБ, выкрали вирус, для отвода глаз долбанули по себе, предварительно подготовившись, но основной вред причинили западным орагнизациям на бедном Западе, об этом сегодня с утра Евроньюс с надрывом уже пело, правда, пока хакеры неизвестные, видать ещё команды "фас" не прозвучало.
.
Tags: Геополитика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments