serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Опыты с зелёнкой. В виртуале и в реале.



В России возбуждено новое уголовное дело. Теперь оно возбуждено в Волгограде по поводу публикации обработанной в редакторе фотографии памятника Родине-матери с раскрашенным зеленым лицом и рукой. Дело возбуждено по статье о реабилитации нацизма(!)
Вот, что пишет в своем Facebook юрист (!) Илья Ремесло:

"Мерзость. Просто рафинированная, абсолютная мерзость и скотство. Пока эти сумасшедшие сектанты мазали себя краской - это было их право. Но теперь речь идет об осквернении святого для миллионов жителей нашей страны символа. У этих отморозков нет ничего святого - ни Родины, ни матери"

Брызнуть в лицо политическому оппоненту какой-то гадостью, то не нацизм, А вот картинку разукрасить - "нацизм и плевок в каждого ветерана и солдата"
Далее Илья Ремесло пишет:

"Алексей Анатольевич, вы довольны результатами своих опытов с зеленкой? Ну вы же и сам такой, правда? Шуточки над "скрепами", фоточки, высмеивание истории...Это ваших рук дело, это вы воспитали шариковых, которые гадят на историю нашей страны, нашу Победу"

Товарищ Ремесло убеждён, как мы видим, что Навальный сам себе глаза зелёнкой залил, опыт проводил видимо. Ну расийские юристы, то особый разговор. После того, как судья Екатерина Шопоняк договорилась до того, что УК РФ установил факт существования Господа Бога, удивляться уже не приходится.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments