karamount (karamount) wrote in ru_polit,
karamount
karamount
ru_polit

Правильно решение в отношении Александрова и Пургина приняли депутаты в 2015 году

Большое видно на расстоянии. По прошествии полутора лет можно оценить правильность решения депутатов Народного Совета ДНР изгнать политического авантюриста Алексея Александрова с должности руководителя аппарата НС ДНР и лишить спикерского кресла его покровителя Андрея Пургина. Глядя на последние откровения, трудно представить, чтобы наворотили они в республике.

Андрей Пургин — основатель ДНР… Ну, к этой байке все давно ривыкли. В действительности Пургин основал общественную организацию «Донецкая республика». Но это не Донецкая народная республика. У нее много отцов, Пургин лишь один из них, но лавры почему-то достаются только ему. А вообще ДНР — это правопреемница Донецко-Криворожской республики, которую основал Артем, а не Пургин.

НО! Каким боком к основателям Донецкой народной республики прилепился политический авантюрист Алексей Александров? Он в Киеве — Александров, а в ДНР он — никто. Александров всего лишь главный редактор интернет-издания «Русский Мир. Украина», руководитель нескольких молодежных организаций, включая «молодежку» партии «Русский Блок».

Все! Какой он основатель Донецкой народной республики? Помогал провести референдум? Так вся настоящая работа была на коммунисте Литвинове, а не на залетном Александрове. Ну, на то он политический авантюрист, чтобы красть чужие победы. Если бы все это было в прошлом, об этом можно было забыть. Выгнали с позором и дело с концом, но Александров не унимается.

В мае 2017 года Александров отомстил Донбассу. Желчь излил на одного из главных сторонников свободного Донбасса, помощника российского президента Путина Владислава Суркова. Да-да, сурковскими стараниями Донбасс жив и успешно воюет с Украиной.

Александров вражескому британскому агентству Reuters заявил, что «Сурков принимал участие в формировании структуры руководства сепаратистов и теперь контролирует ситуацию в ЛНР и ДНР через специально отобранных доверенных лиц, которые регулярно докладывают ему о положении дел.

Сурков также сыграл ключевую роль в том, что ДНР возглавил Александр Захарченко. Первоначально предполагалось, что Захарченко станет министром обороны донецких сепаратистов. Однако после встречи с Сурковым в Кремле, из офиса помощника президента поступило предложение назначить Захарченко на должность главы ДНР.

Александр Бородай и Игорь Стрелков, возглавлявшие донецких сепаратистов, «тихо ушли в отставку, чтобы Захарченко мог взять на себя полномочия». Под угрозой смерти или лишения свободы Москва постепенно заставила уйти большинство организаторов движения сепаратистов на востоке Украины».

Чтобы наворотил бы такой мстительный политический авантюрист, если бы в сентябре 2015 года его и его покровителя Пургина не лишили должностей? Пургин пошел прицепом — за связь с врагом народа. Ну так не бухал бы, а делом занимался. А то всю работу бросил на Александрова и тихо парил над землей. В общем, правильное решение приняли депутаты Народного Совета. Еще бы со ставшим абсолютно бездеятельным Захарченко как-то разобрались.

Оригинал взят у karamount в Правильно решение в отношении Александрова и Пургина приняли депутаты в 2015 году


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments