vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Category:

Наркомания в РФ на государственном уровне.

Сразу оговорюсь для ваты, что в Украине ВСЕ гораздо хуже, что бы избавить себя от лишнего чтива и негатива.
Меня очень беспокоит будущее РФ потому как наш сосед, и самая протяженная граница у Украины именно с РФ. Потому когда там начнутся беспорядки, назовем их ломки, вопрос безопасности Украины будет стоять особенно остро. Ни для кого не секрет, что экспорт газа нефти и другого сырья занимает порядка 85 % всех доходов в бюджет РФ. То есть 85 % поступлений это практически шара, ведь все коммуникации были построены еще при СССР, как впрочем и проведены геологоразведочные работы, но в связи с мировым кризисом и падением цен на сырьевые группы товаров бюджет РФ начинает проседать. Что сказывается на уровне жизни всех россиян. А импортозамещение, которое в теории должно было запустить производство свелось к переклеиванию наклеек на товарах в Белоруссии.
Когда большинство людей привыкло к шаре, а в умы им вкладывается мысль о величии их как народа, при полной зависимости от иглы на которую россиян посадили в виде шары нефтегазовосырьевой, есть огромная опасность, что наркоман не получивший дозу будет неистовствовать и поранит себя и тех кто рядом. Яркий пример Донбасс и Крым. Крым достался РФ цветущим курортом без войны, посмотрим каким он будет через пяток лет, а ведь разруха там уже началась. Донбасс это боль Украины. Там уже разруха благодаря наркоманам и их величию. Дончане так же как и крымчане надеялись попасть в состав РФ, но Боливар не вынесет двоих.
Ведь есть еще Кавказ который если не кормить будет воевать, тем более там уже подросло новое поколение, потому скоро и Крым похерят, русских в РФ уже похерили и кормят по остаточному принципу, да и то через раз, на второй раз подавая им баланду о величии.
Ломка у наркомана очень страшная штука, но нельзя выздороветь не пройдя через нее. Верю в русских они смогут. Хорошо бы у них закончилось все сырье и они трезвыми глазами посмотрели во что они превратились.
Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments