vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Category:

Мы все живем в говне!!!!

Наше жилье в россии это полное говно, то что мы называем жильем в приличном мире считается чем угодно (бараками, нежилыми помещениими, гостинницами, свинарником) но только не жильем. Нам нужна реновация жилья всей страны, нужно все нахрен сносить процентов 90-95.
Это разве жилье? Это такое же гавно как пятиэтажки:

В чем говно? Те же самые панели как в хрущевках, такие же старые коммункации, такие же текщие плоские рулонные кровли, такие же уебищные старые окна, такой же уебищный и не утепленный фасад. Скажите планировки там буржуйские? Да хер там - такие же клетушки с таким же уебищным ремонтов в большинстве случаев. Помимо этого самая херовая характеристика таких домов это плотность населения. Мы, огромная страна с кучей земли решили запереться в бетонные свечки как можно плотней!!! Только это не мы так решили, а за нас так решили по одному едиственному соображению: чем больше скота в одном загоне - тем дешевле содержать загон!!! Мы - нищие, нас сделали нищими. Большенство из нас не может позволить себе жить в нормальном жилье, большенство ишачит всю жизнь на ипотеку - за право разместить свою тушку вот в таком вот человеческом загоне:



Да у него чуть получше фасад, но это тот же многоклеточный загон для скота а не для людей. Мы забыли как должен жить человек.
И все жилье у нас такое же гавно:
и это старое гавно:
а это по- вашему номальное современное жилье? Это такое гавно в салфетке:


Вот так выглядит нормальное жилье человека:

и так
Tags: реновация
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →