Анка-пулеметчица (vadro) wrote in ru_polit,
Анка-пулеметчица
vadro
ru_polit

Развитие Крыма изнутри: Владимир Константинов выпустил книгу о событиях «Крымской весны»

Развитие Крыма, Крым, Крымская весна

В марте 2014 года жизнь в России изменилась кардинальным образом. Три года назад, 16 марта, жители Крыма приняли решение снова войти в состав Российской Федерации. Россияне были рады такому волеизъявлению жителей полуострова, поэтому  поддержали выбор крымчан. Однако до сих пор не все принимают этот факт и пытают опорочить российское правительство в проведении незаконных действий присвоения полуострова. Вокруг Крыма до сих пор ходит множество слухов и доводов, некоторые страны до сих пор считают, что полуостров был захвачен незаконно. Но правдивую историю сегодня можно узнать только из уст людей, которые ощутили перемены на собственной шкуре. Сегодня в Москве глава парламента Крыма Владимир Константинов представил всеобщему внимаю книгу, описывающую события того времени.
     
В этом произведении автор передал все краски и пережитые эмоции в период с осени 2013 года до марта 2014 года. Как говорит сам Владимир, это был настоящий переломный момент, который требовал быстрого решения. Тогда президент Украины Виктор Янукович допустил главную ошибку – не воспользовался правом президента и голосом, чтобы остановить страшную участь, ожидавшую украинцев.
В результате кровопролитного Майдана крымский парламент принял решение еще раз обратиться к Януковичу за защитой. Однако было уже поздно. В результате этого власти Крыма приняли попытку расширить свои полномочия в составе Украины, ради защиты собственного населения. Как отметил сам глава парламента, « мы тогда действовали только в интересах крымчан, мы хотели избежать войны».
           
Правительство Крыма считало, что проведения референдума - единственный дипломатический и верный путь избежать кровавого сценария Майдана. Константинов указывает, что на тот момент власти Крыма не рассматривали присоединение к России. Крымчане просто сами сделали свой выбор, назвав Россию частью себя.
16 марта 2014 года 97% крымчан приняли решение изменить свою судьбу и сделали правильный выбор. С тех пор прошло три года. Сегодня Крым действительно процветает. Республика избежала страшной войны, которая продолжается на Украине до сих пор.
       
Крымчане рады, что теперь полуостров живет по-настоящему: власти делают все, чтобы сделать из республики настоящий процветающий российский курорт. Правительство продолжает работать над новыми программами, которые в будущем изменят жизнь жителей. Уже сейчас граждане говорят, что жизнь полуострова задышала новой жизнью .
Многие до сих пор благодарят российское правительство за то, что те помогли избежать страшные последствия. Гражданам республики совсем не хочется думать, что бы могло стать с Крымом, если бы он остался в составе Украины. И многим наплевать на то, что говорят другие государства: главное, что Россия спасла миллионы жизней от страшной войны! Это действительно настоящая Победа!
Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments