Евгений (blog_of_eugene) wrote in ru_polit,
Евгений
blog_of_eugene
ru_polit

Йенc Столтенберг подтвердил, что страны НАТО предпочитают остаться в стороне

НАТО, Йенc Столтенберг, страны НАТО

НАТО – североатлантический альянс, созданный для того, чтобы отвечать на угрозы безопасности стран участников. Сегодня генеральный секретарь альянса Йенc Столтенберг полностью опроверг призвание организации, сказав, что при вступлении НАТО в коалицию во главе США, не будет сражаться против террористов ИГ*. Да и вообще никогда.
Терроризм сегодня представляет собой наибольшую угрозу для всего мира. Многие страны занимаются укреплением защиты против боевиков, которые могут нарушить своим присутствием мирное существование государства. За последние десятилетия террористы принесли миру немало горести и бед, отчего некоторые страны приняли решение начать борьбу с терроризмом.
             
Было бы логично, если бы столь масштабный Североатлантический альянс объединил свои силы ради всеобщего блага. Однако Йенc Столтенберг в очередной раз показал «зубы», тем самым, оставшись в стороне. Что может быть страшнее, чем постепенно распространяющийся терроризм по всему миру? На это есть ответ.
             
Учитывая, как за последнее время НАТО усилил свое присутствие вокруг России, можно сразу догадаться, кто для них является «другом», а кто «врагом». Получается, что Россия для них – настоящий агрессор. И, заметьте, это происходит в то время, когда на Ближнем востоке террористы продолжают вербовать детей, насиловать женщин и лишать жизни неугодных.
                   
Хочется спросить: адекватно ли мыслит генсек НАТО в данной ситуации? Учитывая, что Россия неоднократно призывала к сотрудничеству и диалогу, получается, что нет! НАТО продемонстрировало удивительное решение, полное цинизма и наглости…
         
ИГ*- запрещенная в России террористическая организация.
Tags: НАТО
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments