doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Мегазрада! И ты, Пенс?!

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился с президентом США Дональдом Трампом и вице-президентом Майклом Пенсом.
Об этом сообщает посольство Украины в США в Facebook.
"Президент США Дональд Трамп принял в Белом доме министра иностранных дел Украины Павла Климкина, где стороны обсудили дальнейшую поддержку Украины со стороны Соединенных Штатов", - сообщили в украинском дипломатическом ведомстве.
Перед этим состоялась встреча главы украинского внешнеполитического ведомства с вице-президентом США Майклом Пенсом.


Вот во время встречи Климкина с Пенсом и имела место быть величайшая зрада от заокеанских партнеров. Вице-президент США усадил министра незалэжной в кресло с обивкой характерной расцветки, и это в такие дни, когда щирые и свидомые до сих пор заняты латанием пуканов, свежепорванных на немецкий железный крест, после массовых шествий "ватников с колорадами" в День Победы во всех крупных украинских городах.

"Совпадение?! Не думаю!" (с) С.Доренко.

Только две фразы приходят на ум после тяжких для каждого патрыота майских понэвирянь: "И ты, Пенс?!" и слова "нашего  всего" украинской литературы, Александра Сергеевича нашего, выдатного мытця - Лэся Подэрвянського: "О, блядська Дания, п&&дець всим сподиванням!".

Судя по напряженной позе министра, ему мабуть таки здорово припекает.



Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments