alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Проблемы свиньи колбасников не волнуют или что можно Цивилизованным Европейцам, нельзя свинье

Иначе никак не прокомментируешь эту новость:

МВФ советует Германии совсем другое, чем Украине

Рекомендации Международного валютного фонда для Германии прямо противоположны тем, которые даются Украине. Это следует из опубликованного проекта ежегодного обзора МВФ по Германии. В частности, МВФ критикует высокий уровень налогообложения в ФРГ лиц с низким доходом, с одной стороны, и слишком низкий уровень налогов для состоятельных людей, с другой стороны. Фонд призывает власти Германии к активной борьбе против неравенства в стране и предлагает повысить налоги на имущество и ускорить повышение заплат. МВФ также призывает не сворачивать реформу системы защиты от безработицы, которая, по мнению экономистов Фонда, значительно способствовала рекордному уровню трудоустройства в ФРГ, и, соответственно, экономическому росту.

Напомним, что для Украины МВФ предлагал на 3 года заморозить повышение зарплат и существенно урезать бюджетные расходы на социальную помощь. Также МВФ требует сокращения занятых в бюджетной сфере, включая образование и медицину.

Угу. Проблемы свиньи колбасников не волнуют. Они хотят от нее только мясо и сало (ну, еще шкуру) в качестве сырья. И не более того.

Ядро и периферия капитализма как есть. В чистом виде.
Оригинал взят у grey_croco в Что можно Цивилизованным Европейцам, нельзя свинье
Tags: А чего вы хотели?!, Карамба!, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments