doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Хиросима как фактор стабильности

Официальные лица украинского политикума продолжают выполнять нелегкую миссию по пробиванию дна в морально-этическиих нормах и понятиях.

Похожее изображение

Так постийный представнык жертв карательной психиатории Украины в Организации объединенных наций Владимир Ельченко выступил 9 мая в Совете безопасности ООН, где раскритиковал Россию (как неожиданно! И, главное, дата как тщательно подобрана, прим. авт.).
По заявлению дипломата, Россия окружила соседние с ней постсоветские страны "поясом нестабильности" с тем, чтобы держать их в орбите Москвы. Поэтому ООН и ЕС не должны уклоняться от активного участия в урегулировании таких конфликтов, считает Ельченко.
"Такие усилия ЕС доказали свою эффективность в бывшей Югославии, где, несмотря на огромные страдания, многочисленные жертвы и чудовищные зверства, все конфликты теперь, в основном, разрешены. На постсоветском пространстве, напротив, ни один из конфликтов, повторяю - ни один, не был урегулирован. Кроме того, возникают новые конфликты и новые угрозы региональному миру", - сказал постпред Украины.

"Почему так происходит? Ответ довольно прост. Что касается бывшей Югославии, то успеха удалось достичь благодаря решительной позиции международного сообщества и его скоординированным усилиям, в том числе со стороны ООН и ЕС. Кроме того, хотя и не сразу, подстрекатели и зачинщики конфликтов были отстранены от процесса принятия решений в ходе урегулирования", - добавил украинский дипломат.
___________________________________________

Ах, ты ж, грёбаный по осэлэдчатой башке! Так вот к какому сценарию ведёт страну официальный Киев (ведь позиция официального лица такого ранга не может отличаться от позиции украинской власти, надо полагать, хотя у нас всякое возможно). Так вот о какой стабильности вы мечтаете?!

Картинки по запросу бомбардировки югославииЮгославия - 1999. Возвращаться некуда...

А достаточно ли удачным примером достижения стабильности является Югославия? А если копнуть историю чуть глубже? Есть ведь замечательные примеры японских городов Хиросима и Нагасаки, в которых "благодаря решительной позиции американского правительства" полная стабильность наступила на долгие годы!



Всё видео

Subscribe

  • 27 января 1944 года

    Тот, кто не помнит своего прошлого, не имеет будущего. Перефразируя Ломоносова "Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего". 27 января 1944…

  • Кто звездит как Сталин, и почему это не Троцкий

    Но сначала у меня вопрос от ножа трщ.комми/марксистам/необольшевикам: - Считаете ли вы допустимым "заказное" убийство политического противника путем…

  • Про старый Новый год

    Как у нас появился Старый Новый год. 26 января 1918 В. И. Ленин подписал декрет о проведении календарной реформы в России. Декрет был принят…

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment