rubidium85 (rubidium85) wrote in ru_polit,
rubidium85
rubidium85
ru_polit

С Днем Победы 1945, за День Победы будущего!

Присоединясь к поздравлениям с годовщиной великой победы, к чествованию творцов этой победы, надо сказать, что победа сменилась поражением, что вместо разгромленных западноевропейских фашизмов, зреют новые. А в странах  Прибалтики и на Украине  фашизм уже победил, хотя и в измененном виде. Сопротивление этим фашизмам до сих пор было пассивное, но только на Украине приняло действенные, но пока слабые формы вооруженного противостояния. Только на Украине нашлось достаточно антифашистов, чтобы принять бой и пойти на смерть, только туда устремились все лучшие антифашистские силы. Слава им. Но победа потребует огромных жертв, усилий и времени, а в конце и еще одной мировой войны. Стойкости предков вам будущие антифашисты-победители!
Tags: Война, ДНР/ЛНР, Мир
Subscribe

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • Были ли в СССР комиксы? (2)

    Продолжение предыдущего поста в соо. Можно было бы объединить два в одном, но тогда это нарушило бы правило соо "не более 5 картинок в посте". Это…

  • Были ли в СССР комиксы?

    Были ли в СССР комиксы? Ну, конечно, были, хотя этого слова почти и не употребляли. Называлось это «рисованные истории». Правда, они были…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments