doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Пидарунок к празднику

Поздравляю всех с Праздником! С Днём великой Победы! Особенно остро этот день сейчас воспринимается на Украине, где в очередной раз поднявшие головы галицаи - потомки полицаев пишут с нуля историю Украины, основанную на мифах и легендах древней галиции и пытаются оторвать народ Украины от этой великой Победы.

Это естесственно, потому-что она не укладывается в исторический дискурс свидомых патриотов. У них так не принято. У них ведь если "пэрэмога", то пэрэможэць должен быть непременно оп&&дюлен по самое не хочу. Все их пэрэмоги обязательно имеют суицидальный оттенок, как, например, эпохальные битвы пид Крутами или на горе Маковка.

Но остались на Украине люди которые склонны относить себя к потомкам настоящих победителей, истинность побед которых (не только этой, их было много, эта просто самая дорогая) не вызывают сомнений во всём мире. И сегодня название этого праздника обрело второй смысл. Сегодняшний день стал днём ещё одной Победы. Она не столь масштабна, не далась такой дорогой ценой, но всё же эта победа по своему значительна.

Заключается она в том, что сегодня на празднование во всех крупных городах Украины вышлли десятки тысяч людей, а это сейчас, поверьте, не просто. И это значит, что здравый смысл и человеческая память вновь одержали победу над каструбатой пропагандой идиотов-вятровичей.

Этот факт безусловно вызовет приступы массового каллометания в среде наших маленьких свидомых патриотов. Сам праздник уже действует на них как чеснок на нежить. За несколько последних дней с их стороны было сделано немало нелепых и жалких попыток хоть как-то очернить и оплевать Победу. Однако мы - потомки настоящих победителей, которые воевали с гитлеровцами в окопах, а не в схронах - в этот день будем великодушны. В праздник принято дарить подарки, так не обойдём вниманием и братьев наших меньших. Подарок для них выполнен на высокохудожественном уровне. По украински "подарок" звучит как "подарунок", однако учитывая моральный облик получателей уместно будет назвать его "пидарунком".

В ответ на любые попытки нагадить, предлагаю одаривать злопыхателей вот этим видео. Отрывок из фильма выдатного украинского кинооператора и режиссёра Юрия Ильенко (члена КПСС с 1973 года). Сцена встречи совитив на западной Украине. Все аттрибуты присутствуют: рушнык, хлеб-соль и целование рук освободителям.

Режиссёр помимо этого замечательного фильма "выродил" еще сынка-борова, который сейчас в депутатах занимается борьбой со всем совицькым и яростно маструбирует декоммунизирует, но это уже совсем другая история.

Апологеты секты "Украина - не Россия" скорбели 8-го мая пид гаслом "николы знов". Так вот это видео уместно сопроводить текстом Высоцкого: "Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз".


Всё видео
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments