18rsperresponse (18rsperresponse) wrote in ru_polit,
18rsperresponse
18rsperresponse
ru_polit

Социологический опрос

Есть две страны - страна Г и страна С.

В обеих произошла смена власти (не без помощи иностранного капитала). Причём между новыми властями данных стран больше сходств, чем различий. Там и там государственной властью обладают единственно законные партии, ставящие своей целью построение социализма. Там и там во главе партий стоят вожди, ради блага народа не жалеющие народ.

Обе страны, особенно учитывая недавние разрушительные события (войны, революции и проч.), показывают невероятно высокие темпы экономического и технологического развития (не без помощи, опять же, иностранного капитала).

С мощью у данных стран растут аппетиты: они обзаводятся новыми территориями за счёт соседей, ищут больше места под солнцем.

В конце концов, им становится тесно, и страна Г вероломно нападает на страну С. Начинается большая война. Гибнет большое количество людей. Нанесён огромный ущерб генофонду двух стран. Одним из последствий войны сегодня является то, что в одной стране много гомосексуалистов с чувством вины за прошлое, а в другой - алкоголиков с чувством гордости за прошлое.

В это же время иностранный капитал, спонсировавший и организовавший смену властей в данных странах и столкнувший их между собой (см. "разделяй и властвуй"), не успевает считать выгоду.

Вопрос: кто победил?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments