fau_dva (fau_dva) wrote in ru_polit,
fau_dva
fau_dva
ru_polit

Categories:

Никакой победы не было

А был хитрый план немцев. Существуют серьёзные исторические статьи, опровергающие бредни совковой пропаганды о так называемой победе и рассказывающие правду о ходе Второй мировой войны (IIМВ). В частности, об одном её незначительном эпизоде -- германо-советской войне. Основные сражения IIМВ происходили в Африке и Европе. Много воевали на океане. Заметное влияние на ход войны оказали события в Азии. Ведущие мировые державы сцепились за самые лакомые куски. И вот по ходу этой войны немцы решили выполнить одну второстепенную задачу -- проредить население Мордора. Для осуществления этой вспомогательной миссии немцы собрали небольшую группу самых говённых солдат, штрафников, от которых было мало толку на основных фронтах. Но даже эти никудышные вояки обратили совков в такое бегство, что на танках не угонишься. Ну а что вы хотели, кацапы все войны продувают, вот взять, например, такую славную победу украинского оружия, как битва при Конотопе... Короче, так бы совкорылые и драпали до самого Владивостока, но в определённый момент немцы сочли свою задачу выполненной, да и стали помаленьку отступать. И их отступление до самого Берлина было частью того же хитрого плана. К сожалению, мои мозги слишком засраны советской пропагандой, и их не хватает даже на то, чтобы просто понять, зачем немцы позволили совкам разграбить свою страну обратить её в руины, зверски изнасиловать и запытать миллиард немецких женщин и детей. Не могли же дикари дойти до Германии, если бы им этого не разрешили. Но против фактов не попрёшь: план сработал, и Германия в результате IIМВ превратилась в процветающую страну, а совки так и остались в своём первобытном состоянии. Когда необходимость в их присутствии в Европе отпала, их попросту вышвырнули вон, а потом и вообще развалили их страну.

Конечно, мордорская пропаганда начиная с 1941 года и по сей день пытается всех убедить, что немцы хотели захватить совдепию. В своих дезинформационных целях эта пропаганда ссылается даже на речи Гитлера. Но следует помнить, что Гитлер -- простой псих-гармонист, поставленный на пост рейхсканцлера для отвода глаз. Мальчик для битья, не более того. Так стоит ли верить этому ничтожеству? В общем, утверждение о планирующемся захвате СССР не выдерживает никакой критики. Помните, что я говорил: битва шла за лакомые куски. А может ли считаться лакомым куском жопа мира с практически полным отсутствием дорог и инфраструктуры, населённая нищими голодными дикарями? Ответ, по-моему, ясен -- нет. В конце концов, захватив эти земли, немцам пришлось бы их как-то благоустраивать, а оно им это надо? Это же просто нелогично! И ещё одна вопиющая нелогичнось. Во всех войнах уровень жизни победителей делает огромный рывок вперёд, развивается наука, производство. Культура, в конце концов! А проигравшие претерпевают всякие горести и лишения. А теперь сравните жизнь в Германии и мордоре. Думаю, даже беглого взгляда на две страны будет достаточно, чтобы навсегда забыть совковый миф о победе.

PS: Нет, робяты и дефчаты, я не ебанулся. Обо всём, что вы прочитали в этом посте мне было поведано нашей незабываемой Кицунюшей , когда она взялась просветить меня-дурака касаемо истории Второй мировой войны. Ну чё тут сказать, таких загонов я ранее не слыхивал даже от жертв украинского образования, верящих в морекопающих Великих Укров. По крайней мере, сам факт Победы не отрицал ещё никто. А значит, скорее всего, в межушном пространстве моей собеседницы родилось нечто новое, до чего раньше не додумались даже укроисторики. Ежели у неё нет психических заболеваний, это может значить только одно: Кицуня развлекается примерно тем же, что и Призрак, т.е. высказывает как можно более явный пиздёж, а потом пытается обосновать и защитить сие высказывание. Назвать это софистикой язык не поворачивается, бо у Витали хотя бы контраргументы есть в любом споре, а у Кицуни -- одно "ахаха". Кароч, как бы там ни было, советую ей поменять ник на cecmpa_npu3paka.
Для сомневающихся -- скриншоты под первым спойлером. Под вторым -- немного художественного пиздежа от того же автора про зверства русских в Германии (орфография и пунктуация сохранены).
[Спойлер №1]
[Спойлер №2]... Как то он очутился дома от криков своих сестер, в их доме были чужие неизвестные люди, от них плохо пахло табаком , алкоголем и грязью и они были очень уродливы и говорили на непонятном языке и громко смеялись. На их головных уборах красовались красные звезды как на некоторых коробках в подземелье. Мама лежала в коридоре в крови и не шевелилась. Незнакомые люди сдирали с его сестер одежду и стегали их своими ремнями. Они связали их за поднятые руки этими же ремнями и привязали их к решеткам на заслонке грубы. Девочки пытались сопротивляться и кричать, но им в рот засунули каких то тряпок и долго избивали что то крича.

По очереди изнасиловав девочек и выпив пол ящика конька, что притащили с собой, взяли ножи и начали резать куски от уже неподвижных но живых детей. Мальчик просто лежал в углу комнаты , почему то не имея возможности пошевелиться, а когда закрывал глаза его били сапогом , поливали водой или обжигающим глаза коньяком и трясли чтоб он не терял сознания... сколько продолжался этот кошмар мальчик потерял счет.[...]

Люди в военной форме, как и у отца нашего мальчика, без оружия и в кровавых повязках выносили мертвых из дома, мальчика никто не заметил, на полу в его квартире завернутые в покрывала лежали его сестры, без лиц, волос, с отрезанными ступнями и кистями... ручки так и остались над головой, хоть ремней уже на них не было. [...] Люди рукавами стирали слезы из глаз, но молчали, собирая пальцы детей по полу .На улице с оружием стояли чужие солдаты со звездами на шапках и погоняли пленных. Они выносили завернутые трупы женщин и детей со всего дома, практически из каждой квартиры. И грузили на грузовички. От них уже нехорошо пахло разложением и кровь была черной.
Отсель
Tags: Война, Илы в тумане
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →