Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

ВОЗВРАЩЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО СУВЕРЕНИТЕТА

ВОЗВРАЩЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО СУВЕРЕНИТЕТА


[КАТя]

Что бы не кричали навальнеры про "разорванность в  клочья" и что бы не вторили им местные патриотические российские всепропальщики, но в России- таки идут процессы возврата суверенитета.  Никто не спорит с тем, что проблем очень много. Многие из них родом еще из 80х годов прошлого века, другие  являются порождением  90х и 2000ных. Но есть в России яркие примеры системых изменений, которые уже сейчас очерчивают образ её великого будущего. С этого пути мирного системного преобразования нужно только не дать себя сбить тем, кто хочет всего и сразу.

Ярким примером реинтгерации всего постсоветского пространства сегодня является Евразийский Союз. Пусть он пока еще не имеет своей единой валюты и единых паспортов, пусть его координационные и надгосударственные  органы пока в диковинку мелким местным чиновникам и пусть сами его граждане пока еще считают себя гражданами России, Казахстана или Армении. Но этот русский союз восстает из пепла 90х медленно и неукротимо. И распоряжения и предписания его надгосударственных структур уже сегодня вырисовывают  образ близжайшего будущего, в котором будут жить будущие поколения русской цивилизации.

Будущее это в чем-то, наверное, будет похоже на китайские реалии. И так же как там, Россия постепенно  закрывает свои границы как для иностранных товаров, так и для иностранных потоков информации. Китай давно уже закрыл доступ своим гражданам и к ютубу и к фейсбуку,  создал для своих граждан его аналоги и это пошло только на пользу местной экономике и внутри политической ситуации.

Организация Евразийской кибер-безопасности (ОЕКБ) недавно адресовала лидерам всех стран-членов ЕвразС послание о закрытии евразийских киберграниц.   В этом послании предлагается разработать законодательные ограничения для деятельности крупных западных поисковиков, соцсетей и мессенджеров и проработать законодательные преимущества для проектов внутреннего производства. Сколько понадобиться времени на реализацию этого проекта пока непонятно, но можно быть уверенными, каждый информационный вброс от прозападной пропаганды и репост его в соцсетях только приближают момент, когда гугл или фейсбук станут вдруг недоступны. И можно сказать, что без импортозамещения в этой сфере Евразийскому Союзу никогда не быть самостоятельным и самобытным в условиях непрекращающейся западной агрессии.

http://www.prosdo.ru/ouazoa/Базовая+информация%3A+евразийский+союз+%28еас%29a/16172_html_m53e9561e.jpg

http://dl4.joxi.net/drive/2017/05/06/0011/0859/775003/03/63e956ec9a.jpg

http://dl3.joxi.net/drive/2017/05/06/0011/0859/775003/03/ad4ab8aa9a.jpg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/vozvrashchenie-informacionnogo-suvereniteta-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments