Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

ВОЗВРАЩЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО СУВЕРЕНИТЕТА

ВОЗВРАЩЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО СУВЕРЕНИТЕТА


[КАТя]

Что бы не кричали навальнеры про "разорванность в  клочья" и что бы не вторили им местные патриотические российские всепропальщики, но в России- таки идут процессы возврата суверенитета.  Никто не спорит с тем, что проблем очень много. Многие из них родом еще из 80х годов прошлого века, другие  являются порождением  90х и 2000ных. Но есть в России яркие примеры системых изменений, которые уже сейчас очерчивают образ её великого будущего. С этого пути мирного системного преобразования нужно только не дать себя сбить тем, кто хочет всего и сразу.

Ярким примером реинтгерации всего постсоветского пространства сегодня является Евразийский Союз. Пусть он пока еще не имеет своей единой валюты и единых паспортов, пусть его координационные и надгосударственные  органы пока в диковинку мелким местным чиновникам и пусть сами его граждане пока еще считают себя гражданами России, Казахстана или Армении. Но этот русский союз восстает из пепла 90х медленно и неукротимо. И распоряжения и предписания его надгосударственных структур уже сегодня вырисовывают  образ близжайшего будущего, в котором будут жить будущие поколения русской цивилизации.

Будущее это в чем-то, наверное, будет похоже на китайские реалии. И так же как там, Россия постепенно  закрывает свои границы как для иностранных товаров, так и для иностранных потоков информации. Китай давно уже закрыл доступ своим гражданам и к ютубу и к фейсбуку,  создал для своих граждан его аналоги и это пошло только на пользу местной экономике и внутри политической ситуации.

Организация Евразийской кибер-безопасности (ОЕКБ) недавно адресовала лидерам всех стран-членов ЕвразС послание о закрытии евразийских киберграниц.   В этом послании предлагается разработать законодательные ограничения для деятельности крупных западных поисковиков, соцсетей и мессенджеров и проработать законодательные преимущества для проектов внутреннего производства. Сколько понадобиться времени на реализацию этого проекта пока непонятно, но можно быть уверенными, каждый информационный вброс от прозападной пропаганды и репост его в соцсетях только приближают момент, когда гугл или фейсбук станут вдруг недоступны. И можно сказать, что без импортозамещения в этой сфере Евразийскому Союзу никогда не быть самостоятельным и самобытным в условиях непрекращающейся западной агрессии.

http://www.prosdo.ru/ouazoa/Базовая+информация%3A+евразийский+союз+%28еас%29a/16172_html_m53e9561e.jpg

http://dl4.joxi.net/drive/2017/05/06/0011/0859/775003/03/63e956ec9a.jpg

http://dl3.joxi.net/drive/2017/05/06/0011/0859/775003/03/ad4ab8aa9a.jpg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/vozvrashchenie-informacionnogo-suvereniteta-0

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments