Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Хотят ли евреи войны?

С русскими понятно, Магдин пост: Вот русские. Не колорады те самые прекрасно высветил всякую нерусскую мразь. Хотя, наверняка, многие затаились до 9 мая.
А вот посмотрим, что в Земле Обетованной, Израилевой происходило, как у них водится, 5 мая. Ссылка на автора и полную версию, как водится, в конце поста.
UPD: что характерно, ни одного скакла не пришло в этот пост. Понятно, на Израиль вякать - это вам не тут.
Здесь выкладываю лишь частично. Авторское предисловие, комменты к фоткам мои. Фотки все кликабельны.
5.05.2017. Парад Победы в Хайфе
Сегодня вновь посетил традиционный парад Победы в Хайфе. Нынче он в виду обстоятельств прошел раньше обычного, но основной в Иерусалиме будет, как и положено 9 мая. По сравнению с прошлым годом прибавилось народа. Понравилось, что в этот раз было много молодежи. Среди них выделялись солдаты. Они прошли со всеми в строю, нацепив на грудь георгиевские ленточки. Судя по предпраздничным срачам на местных форумах, количество тех на кого напали корчи по поводу парада и ленточек примерно такое же, как и на российских форумах и так же среди бесноватых преобладают выходцы с Украины (что неудивительно).


Слава Богу, на парад никто из них не пришел с протестными плакатами (у нас такое любят, но у диванных правдорубов дальше долбления по клаве дело не идет), так что все прошло тихо и мирно. Колонна прошла от улицы Бальфур по Герцля до парка на Нордау, где состоялся небольшой митинг, а затем концерт. Перед участниками парада выступила как всегда отвратительная заместитель мэра Юлия Штрайм (НДИ), которая как говорится «не доучила иврит, но забыла русский» и одинаково плохо произнесла короткую речь на двух языках. Затем выступил чрезвычайный и полномочный посол России в Израиле Александр Шеин, после чего последовал концерт, запомнившийся оперной певицей с фамилией Циферблат.

Гвардейские ленточки. И у раввина.


Начальник парада.


Хайфский округ Ветеранов ВОВ. Это вам не упоротые скаклы.


Ветеран. С боевыми орденами СССР и Гвардейской лентой. Он - помнит.


Ещё Ветеран. Дай Бог здоровья этим людям!


Обратите внимание на флаги. На транспаранты. На советские и даже российские мундиры. На ордена. На георгиевские ленты.


Мы пришли-таки в Берлин! - в рядах героической Красной Армии. И этих стендов - много.


Подрастающее поколение. Они тоже не забудут.


Взято здесь
Tags: Война, Израиль, Россия, СССР, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments