Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

ЖИВ ЛИ СТАЛИН? ЧАСТЬ 1.

О порталах Пространства, Времени, параллельных мирах и их нулевой точке.



Следует особенно подчеркнуть: нельзя исключить из нашей жизни существование иных параллельных отражений, совокупность которых формирует механизм времени или его область воздействия через управление отражением на многообразие хронального континуума (временные характеристики жестко стабилизированных во времени импульсов), а также то, что одновременное присутствие субъекта (объекта) в параллельных отражениях. Но если предположить, что некоторые замахиваются на возможность управления пространством, то смеем напомнить, что именно пространство нам дает возможность видеть и различать объекты. Изучая энергоинформационное состояние пространства (воды, ветра, тепла, холода, земную флору и фауну, человеческую цивилизацию, то есть все природные феномены, излучающие энергетику), представляется возможным сделать заключение, что именно пространство формирует в человеческом мозгу восприятие окружающей нас природы. Мы воспринимаем окружающие нас движимые и недвижимые предметы в том понимании и видении, каким нам представляет пространство. Не зря есть поговорка:

«Один человек в луже видит лужу, другой в этой же луже видит солнце».

Мы, иногда увидев идущую пару молодых людей, высказываем свое мнение или возмущение:

«Вот мол, что она в нем нашла? Он страшилище!».

Или наоборот:

«Что он в ней нашел? Они же не пара!».

Эти же люди друг в друге видят совсем иное, их ум, красоту и привлекательность. Они друг другу кажутся непревзойденными по красоте и внешности. Таким образом, представляется возможным сделать вывод - пространство - живое, и оно нами управляет в том или другом случае. А для того, чтобы управлять пространством, его нужно познать. Познать его не как пустое место, познать его как кладовую памяти, которая начала пополняться с момента создания Вселенной и всех живых существ в ней. Мало того, в пространстве есть множество параллельных с нами миров, без познания которых мы никогда не сможем до конца познать окружающее нас пространство.
На наш взгляд, пространство содержит в себе многогранность и множество составляющих, включая параллельные миры и другие измерения. Оно ими и руководит. Руководит всеми живыми существами, находящимися в пространстве и его измерениях. Руководит каждым живым существом, включая человека.
На протяжении более 60 лет научные учреждения Советского Союза, и не только, производили тысячи экспериментов, при этом, пытались завладеть возможностью управлять пространством и временем. Нужно отдать должное, есть определенные результаты, которые будут описаны ниже. Если учесть, что не все результаты фиксировались в полном объеме, то можно предположить, что зафиксированы лишь отдельные эпизоды обнаружения во время поиска места или нулевых точек возможности порталов (проходов) в параллельные миры.
Начнем с того, что после посещения славянского архива и Патриарха Всея Руси, по личному заданию Иосифа Сталина была принята директива за № 07-77-С/С от 07.07.1937 года с грифом совершенно секретно, в которой сказано:

«Американцы и страны, окружающие СССР, стали заниматься поиском космических порталов, параллельных миров и цивилизаций, а также в связи с бесследным исчезновением людей и техники. При службе создать научные учреждения и ведомства. Возложить на эти органы организацию поиска порталов, расследование и изучение исчезновения людей и техники на всей территории СССР».

К 17 июля 1937 года Спецслужба в ряде регионов СССР создала лаборатории и специальные подразделения, которым было поручено выполнение директивы Иосифа Сталина за № 07-77-С/С от 07.07.1937 года. В Москву со всего СССР собрали ученых, склонных и причастных к изучению мистики подобных явлений. По заданию руководства Службы сотрудники этих организаций немедленно приступили к исполнению возложенных на них задач. Первым делом этой Службы стало выяснение причин исчезновения заместителя министра МГБ СССР, отвечавшего за новые научные разработки в области самолётного, танкового и ракетного строительства. Как установлено, заместитель министра 10 августа 1937 года в 23 часа 15 минут московского времени вышел из кабинета во двор МГБ. Его сопровождали адъютант и помощник. На их глазах, не доходя до служебного автомобиля, он исчез. Словно испарился. Следователь по особым поручениям допросил помощника и адъютанта. При допросе присутствовал сотрудник спецслужбы. Показания адъютанта и помощника звучали странно. Им не поверили. Через три дня они были расстреляны без суда и следствия - (Уголовное дело № 21/1-1/С прекращено и отправлено в архив). В декабре 1939 года дело изъято Спецслужбой.
Начиная с 1937 года и до дня исчезновения из политической арены Иосифа Сталина, служба расследовала 1 723 случая исчезновения людей и техники, включая и его, Сталина, загадочную смерть. В последствие неоднократно из трупа «Сталина», находящегося в мавзолее, брали ткани для исследований. Ни один из специальных анализов не подтвердил, что тело, находящееся в мавзолее, принадлежит Иосифу Сталину. Руководитель Специальной политической службы неоднократно возвращался к вопросу места нахождения Сталина. Повторялись исследования, эксперименты и расследования. Материалы, в конечном итоге, строго засекречены. В 1954 году дело по расследованию смерти-исчезновения из архива спецслужбы бесследно исчезло. Никаких записей в архивах спецслужбы об изъятии или передаче кому-либо дела по расследованию смерти-исчезновения Сталина в специальных архивах спецслужбы не обнаружено.
В то же время, из сохранившихся в специальных архивах материалов видно, что в каждом конкретном случае сотрудники спецслужбы и ученые после окончания расследований делали лишь записи в журнал регистрации такого рода дел. Все материалы сдавались в специальный архив спецслужбы в сокращенном и зашифрованном виде. Шифр текстов сдавался лично руководителю спецслужбы, о чем делались записи в журнале учета сдачи дел в архив. После загадочной смерти-исчезновения Сталина Служба должна была самоликвидироваться. Но она, по неизвестной причине, продолжала работать.
В Советском Союзе, как и в иных странах, люди и техника продолжали и продолжают исчезать. В архивах Службы осталось множество дел об исчезновении людей и техники. Некоторым ученым пришла в голову мысль, что все проблемы исчезновения людей, связанные с неопознанными летающими объектами или с существованием параллельных миров и цивилизаций, так или иначе замыкаются на отсутствии познаний пространства, его начала или отправной нулевой точки его создания. Для изучения проблемы ноля пришлось изрядно поковыряться в архивах Спецслужбы. При мысли о необходимости изучения ноля и его отправной или приемной нулевой точки с некоторыми делами пришлось ознакомиться. Пришлось вести личные беседы с сотрудниками, расследовавшими случаи исчезновения людей и техники. В частности, изучено уголовное дело № 323/1-С/С об исчезновении вместе с автомобилем и водителем полковника «Н». Изучение уголовного дела показало, что в 10 часов 23 минуты 23 сентября 1973 году на объездной трассе Ильичёвск-Одесса в трех километрах до знака «город Одесса» исчез полковник «Н» вместе с автомобилем, водителем и документами. Полковника сопровождало три автомашины с охраной. Одна автомашина шла впереди в 100 метрах от машины, в которой следовал полковник «Н». За его автомашиной в 50 - 60 метрах одна за другой следовало еще две автомашины. При опросе свидетелей следователем и сотрудником спецслужбы установлено, что автомобиль с полковником и водителем исчез на незначительном повороте, словно испарился. Такие показания дали 7 очевидцев. Выезд на место и поиски полковника, водителя и автомобиля не принесли никаких результатов. При осмотре места происшествия ни автомобиль, ни полковник с водителем не найдены. Не найдено даже следов съезда автомашины на обочину. Вся следственная группа военной прокуратуры Одесского гарнизона возвратилась в Одессу ни с чем. Военный прокурор доложил по инстанции. В течение одного часа по телефону из Москвы пришел приказ:

«Следствие прекратить, выезд на место группы засекретить. У членов группы отобрать расписки о неразглашении известных им сведений, дело немедленно доставить в Москву».

Ровно через год день в день, минута в минуту в этом же месте исчез доктор военно-технических наук академик «К». Следственная группа военной прокуратуры одесского гарнизона немедленно выехала на место происшествия и снова при осмотре места происшествия ничего не обнаружила. Уголовное дело было передано в Москву. Затем оно, как и предыдущее уголовное дело, из архива Главной военной прокуратуры исчезло.
Через год, предположительно на этом же месте, исчез автомобиль ЗИЛ 130 с тридцатью тремя овцами в кузове. Дело расследовал старший следователь одесской областной прокуратуры «О». Выезд на место происшествия не принес никаких результатов. Возбужденное уголовное дело было приостановлено. В течение недели уголовное дело в связи с особой важностью передано в Генеральную прокуратуру СССР. Оттуда оно передано в Специальную службу.
Последнее уголовное дело показало неординарность произошедших случаев и подтвердило, что исчезновение людей и техники не связано с секретностью. Колхозные овцы не могли стать предметом исследования инопланетян. Как видно из анализа материалов уголовных дел, проблема исчезновения людей и техники заключается совсем в ином.
После того, как дела были изъяты из прокуратур и строго засекречены, была дана команда ученым лаборатории Спецслужбы за этим местом установить наблюдение. Были установлены специальные приборы, которые должны были зафиксировать такие аномалии. Три года наблюдений ничего не принесли. Исчезновение людей и техники на этом месте прекратилось. Они появились в другом месте и на других континентах.
23 сентября 1978 года исчез следовавший на автомобиле со своей дачи в Читу доктор технических наук академик «Ц». Сотрудники следственной группы читинской областной прокуратуры выехали на место происшествия. Исследование всей трасы и прилегающей к ней территории ничего не принесло. Ни автомобиль, ни тело академика не обнаружены. Были разосланы оперативные сводки о пропаже автомобиля, в которых было указано немедленно установить место украденного автомобиля. Прошло два месяца. Поиски пропавшего автомобиля не увенчались успехом. Прокурор области доложил Генеральному прокурору СССР. В этот же день из Москвы прилетели сотрудники следственного управления Главной военной прокуратуры по особо важным делам. Они у выезжавших на место происшествия отобрали расписки о неразглашении ставших им известных сведений. Прокурор области от должности отстранен. Розыски пропавшего автомобиля прекратили. Уголовное дело увезли с собой.
23 сентября 1979 года на этой же трассе вместе с автомобилем исчез майор милиции «Ф». Дело прекращено из-за отсутствия улик совершенного преступления и передано в следственное управление Главной военной прокуратуры.
23 сентября 1980 года в 10 часов 20 минут на одном из полигонов СССР, при испытании танка Т-10-М на глазах очевидцев он исчез вместе с механиком-испытателем. Военным прокурором было возбуждено уголовное дело по факту угона танка. Через два дня прекращено. Дело засекречено. Передано в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры СССР.
Дата 23 сентября насторожила сотрудников и ученых спецслужбы. В связи с этим по указанию руководителя спецслужбы создан отдел по изучению нумерологии, включая цифру 23. Изучение этой цифры ничего не дало. Все упиралось, как видим из материалов, не в цифры. Изучая цифры и доходя до 10, как-то было понятно. Но когда дело доходили до нуля, все тормозилось. Ученые приходили в тупик. Некоторые стали шутить, а что мы, мол, ищем, я являюсь единичкой, моя жена нолик, а вместе мы десяточка. И вдруг один из присутствовавших математиков опешил и произнес:

«Нет, вы погодите, десяточка, не два и не три, а десятка?».

После этого, казалось бы, обычного разговора, к изучению цифр и нумерологии были привлечены выдающиеся математики и физики. Исследованы тысячи разных предположений о нуле, его значимости и его разгадке. Но причинную связь с исчезновением людей и техники найти не могли.
Случаи бесследного исчезновения людей и техники продолжали происходить и даже участились, особенно в окрестностях Павлодара, Москвы, Киева, Свердловска, Арзамаса, Перми, Томска. В то же время, в этом вопросе была одна странность: почему не исчезают люди вокруг космодрома? Ответа на данный вопрос до настоящего времени не найдено. А исчезновение людей и техники продолжается и по сегодняшний день. Все чаще и чаще врачи констатируют появление людей, у которых отключена память. Они не знают своего имени, фамилии, места рождения, не помнят своих родственников и близких. Многие остаются неопознанными и неустановленными.
При расследовании и изучении отдельных материалов уголовных дел, которые сохранились в специальных архивах, установлено, что пропажа людей и техники свидетельствует о том, что рядом с нами существует множество цивилизаций, но они находятся в других измерениях, которые входят в одно и то же с нами пространство. Как сказал величайший ученый по фамилии «М»:

«Все наши научные проблемы физиологического, химического и математического свойства пространства постоянно будут упираться в ноль. Если будет расшифрован ноль, проблемы исчезнут сами собой, но могут возникнуть более сложные проблемы, проблемы существования человека на планете как такового».

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Учёный-футуролог Петр Кикилык.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments