doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Categories:

Новый персонаж украинской мифологии Никола Сноу

Упыри и вурдалаки выходят на охоту в полнолуние. Их украинские собратья возбуждаются исключительно в дни "ватных" праздников. Потому вполне ожидаемо потекло вялолайкаемое говно по трубам. Ничего необычного, особенно в том, что в любой попытке нагадить ватникам, они гадят под себя.


Всё ниженаписанное ни в коем случае не относится к нормальным украинцам, которых немало, поверьте. Всё это обращено исключительно к быдлу, которое 25 лет пытается натянуть мапу галицийи на глобус Украины.
Буду краток. Ну насчет "можем повторить" всё понятно. Сфинктер патриота обладает такой силой, что может перекусить лом в порыве лютойи нэнавысти до москалив, алэ навить вин нэ в змози стрыматы потока каловых масс по поводу агрессивной рашки. И понятно почему. Свою то ядєрну зброю просрали по хохляцкому обычаю (как и всё остальное, впрочем, включая Крым, Донбасс, промышленность и ГТС в ближайшей перспективе), теперь вот бредят москальской угрозой миру. Оно и понятно, сами то могут пригрозить хибо що обдристаными шароварами и вторым Чернобылем.

Возникает резонный вопрос в никуда: а хто вам ликар?! Ну почему за 25 лет братские народы изловчились найти свой путь через тернии. У каждого из них он оказался нелёгким, с ошибками и потерями, НО! СВОИМ!!! Нэнькувашу! Чуетэ, мыздобулы? СВОИМ!

У кого бацька, у кого царь. Тут уж как вашей гнилой душеньке угодно. По вашему - ГэтьМан (в данный момент "ВальцМан"). Но их гэтьманы на поклон ни к кому не ездят, на колина не падают и дупу не подставляют. Они живут так, как им удобно, а ГЛАВНОЕ (слышите, хохлы, которые заставили плакать еврея в момент рождения?), ГЛАВНОЕ - как им выгодно!!!

Вам этого не понять. Ну не понять справжньому хохлу, як можна куплять газ чы вугилля дэшэвшэ, колы можна знайты дорожчэ!

И злоба эта бессильная, вся эта пуканонада имеют одну причину - бессилие. Полная импотенция.

Да! Они могут повторить, а вы нет. Точка. Приговор. Остаётся только сидеть на жопе ровно и ждать когда большие дяди решат вашу долю. За вас. Ибо не ваше это - судьбу свою выбирать. Другим вот судилось, а вы майданили, майданили, да не вымайданили.

Теперь ко второму тезису: "николы знов" ("никогда опять"). Что это?!! К чему?! Ну, допустим "николы", а может и "знову". Вам то что до того? Что вы в состоянии сделать, чтобы это "знов" николы не настало? Вас рагульных вуек таскали все кому не лень всю вашу никчёмную историю, как площадную девку. Перекидывали с куя на куй Габсбурги полякам, тут и большевики подоспели. Но после довгых рокив понэвирянь нарэшти (НАРЭШТИ! прям музыка зазвучала), прыйшла омрияна нэзалэжнисть! СУГС! А как она пришла? Напомнить? За неё не было пролито ни капли крови. Она просто впала вам на оселедчану бошку як стыгла груша. Воистину уникальный народ, тут уж евреи не плачут, а рыдают, утирая глаза пейсами.

И вот теперь вы никак не можете удержаться и без поноса пройти мимо ни одного москальского свята. Хотя тут случай не тот. Это свято наше общее. Для любого украинца, не утратившего человеческий облик и здравый смысл под беспощадным воздействием башен-излучателей, этот праздник был и останется нашим общим днём радости, гордости и скорби. Да, да, "и скорби". Не только одной лишь бесконечной скорби со свичэчкамы на телеэкране, этой "непозбувной бэнтэгы" - главного символа украйинськой нацийи. Ответьте, может я что-то пропустил, а в ненавистном мордоре точно так же поносят все свята незалэжной? Да они их попросту не замечают, и в этом вся суть. Они уже давно прошли все стадии, как и положено любому здоровому организму, акуели с небратьев, обиделись, поржали, и ЗАБЫЛИ, как и весь остальной мир! А вам остаётся как призраку бродить, только  не по Европе, греметь веригами и исходить на говно.

Вообщем, говорить тут не о чем. И не с кем. Вот видео (з витчизняного хвильму), которое как нельзя лучше отражает происходящее. Танец героини в шляпе прямо срисован с поведения свидомых в плане адекватности до, и истерики после опускания. Наслаждайтесь!
Subscribe

  • Остин ответил России по членству Украины в НАТО

    Министр обороны США Ллойд Остин заявил, что Штаты продолжат оказывать Украине необходимую поддержку в конфликте с Россией. Ни одна третья страна не…

  • Вести с ковидных фронтов

    Картинка для привлечения внимания Эщкере, подопытные! И так, вчерась интырнеты облетела новость о том, как какую-то немолодую женщину менты…

  • Не мешайте жизни

    Если главный враг России ― бедность, то с ней нужно бороться. Не искоренять, а неустанно, изо дня в день, вести непримиримую борьбу. Что и…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments

  • Остин ответил России по членству Украины в НАТО

    Министр обороны США Ллойд Остин заявил, что Штаты продолжат оказывать Украине необходимую поддержку в конфликте с Россией. Ни одна третья страна не…

  • Вести с ковидных фронтов

    Картинка для привлечения внимания Эщкере, подопытные! И так, вчерась интырнеты облетела новость о том, как какую-то немолодую женщину менты…

  • Не мешайте жизни

    Если главный враг России ― бедность, то с ней нужно бороться. Не искоренять, а неустанно, изо дня в день, вести непримиримую борьбу. Что и…