doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Новый персонаж украинской мифологии Никола Сноу

Упыри и вурдалаки выходят на охоту в полнолуние. Их украинские собратья возбуждаются исключительно в дни "ватных" праздников. Потому вполне ожидаемо потекло вялолайкаемое говно по трубам. Ничего необычного, особенно в том, что в любой попытке нагадить ватникам, они гадят под себя.


Всё ниженаписанное ни в коем случае не относится к нормальным украинцам, которых немало, поверьте. Всё это обращено исключительно к быдлу, которое 25 лет пытается натянуть мапу галицийи на глобус Украины.
Буду краток. Ну насчет "можем повторить" всё понятно. Сфинктер патриота обладает такой силой, что может перекусить лом в порыве лютойи нэнавысти до москалив, алэ навить вин нэ в змози стрыматы потока каловых масс по поводу агрессивной рашки. И понятно почему. Свою то ядєрну зброю просрали по хохляцкому обычаю (как и всё остальное, впрочем, включая Крым, Донбасс, промышленность и ГТС в ближайшей перспективе), теперь вот бредят москальской угрозой миру. Оно и понятно, сами то могут пригрозить хибо що обдристаными шароварами и вторым Чернобылем.

Возникает резонный вопрос в никуда: а хто вам ликар?! Ну почему за 25 лет братские народы изловчились найти свой путь через тернии. У каждого из них он оказался нелёгким, с ошибками и потерями, НО! СВОИМ!!! Нэнькувашу! Чуетэ, мыздобулы? СВОИМ!

У кого бацька, у кого царь. Тут уж как вашей гнилой душеньке угодно. По вашему - ГэтьМан (в данный момент "ВальцМан"). Но их гэтьманы на поклон ни к кому не ездят, на колина не падают и дупу не подставляют. Они живут так, как им удобно, а ГЛАВНОЕ (слышите, хохлы, которые заставили плакать еврея в момент рождения?), ГЛАВНОЕ - как им выгодно!!!

Вам этого не понять. Ну не понять справжньому хохлу, як можна куплять газ чы вугилля дэшэвшэ, колы можна знайты дорожчэ!

И злоба эта бессильная, вся эта пуканонада имеют одну причину - бессилие. Полная импотенция.

Да! Они могут повторить, а вы нет. Точка. Приговор. Остаётся только сидеть на жопе ровно и ждать когда большие дяди решат вашу долю. За вас. Ибо не ваше это - судьбу свою выбирать. Другим вот судилось, а вы майданили, майданили, да не вымайданили.

Теперь ко второму тезису: "николы знов" ("никогда опять"). Что это?!! К чему?! Ну, допустим "николы", а может и "знову". Вам то что до того? Что вы в состоянии сделать, чтобы это "знов" николы не настало? Вас рагульных вуек таскали все кому не лень всю вашу никчёмную историю, как площадную девку. Перекидывали с куя на куй Габсбурги полякам, тут и большевики подоспели. Но после довгых рокив понэвирянь нарэшти (НАРЭШТИ! прям музыка зазвучала), прыйшла омрияна нэзалэжнисть! СУГС! А как она пришла? Напомнить? За неё не было пролито ни капли крови. Она просто впала вам на оселедчану бошку як стыгла груша. Воистину уникальный народ, тут уж евреи не плачут, а рыдают, утирая глаза пейсами.

И вот теперь вы никак не можете удержаться и без поноса пройти мимо ни одного москальского свята. Хотя тут случай не тот. Это свято наше общее. Для любого украинца, не утратившего человеческий облик и здравый смысл под беспощадным воздействием башен-излучателей, этот праздник был и останется нашим общим днём радости, гордости и скорби. Да, да, "и скорби". Не только одной лишь бесконечной скорби со свичэчкамы на телеэкране, этой "непозбувной бэнтэгы" - главного символа украйинськой нацийи. Ответьте, может я что-то пропустил, а в ненавистном мордоре точно так же поносят все свята незалэжной? Да они их попросту не замечают, и в этом вся суть. Они уже давно прошли все стадии, как и положено любому здоровому организму, акуели с небратьев, обиделись, поржали, и ЗАБЫЛИ, как и весь остальной мир! А вам остаётся как призраку бродить, только  не по Европе, греметь веригами и исходить на говно.

Вообщем, говорить тут не о чем. И не с кем. Вот видео (з витчизняного хвильму), которое как нельзя лучше отражает происходящее. Танец героини в шляпе прямо срисован с поведения свидомых в плане адекватности до, и истерики после опускания. Наслаждайтесь!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments