a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Под пивко (надеюсь), потянет...

  В период "майских" праздников, накануне президентских выборов во Франции, в плавном течении ЧМ Мира по хоккею, и с легким похмельем после ПЯТНИЦЫ, хотелось бы затронуть чисто житейскую тему (спасение галактико никто не отменял).

  Чисто личные умозаключения.
  Обычные майские "шашлыки". Проходят в абсолютно чуждом лично мне социальном пространстве из очень достойных людей, за которых можно при случае и "впрячься")). Все хорошо, вся беда только в том, что чтобы соответвовать вышеозначенному милицейско-уголовному обществу, нужно и вести себя соответствующим образом. И люди от тебя этого ждут. И что самое непонятное, люди что-то выдумывают и искренне начинают в это верить и потом доказывать тебе же, как это было с тобой.
  Другая ситуация. Офис, другой контингент, другие деньги. Ты тоже должен быть в тусовке, и это нормально. Фишка только в том, что информация очень быстро распространяется и ты становишься "белой вороной" и там, и там.
  Все это чисто житейская ситуация и собственно советов не надо. просто интересно, а у вас были подобные моменты?
  P.S.  Пробую перо в описании бабских сплетен, их есть у меня)))
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments