vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Россия вперед!!! в прошлое...

Практически каждый месяц мы наблюдаем какую нибудь картину в РФ которая вытянута из прошлого или маразм основанный на прошлом. Например совсем недавно замироточил бюст последнего царя. И сообщила об этом не бабушка ста лет, а вполне себе молодая Поклонская, которая свой трудовой путь начала еще при Украине. Понятно, что это показатель того какие люди перешли на госслужбу РФ, промолчим по поводу Гоблина и компании, там вообще на лицо объединение российского государства и уголовников.
Попытка передачи Исаакиевского собора, попытка ввести в школах изучение закона божего и тд и тп. Случайно ли это все происходит в РФ или это является государственной политикой? Понятно, что если бы какая-то бабушка ста лет сделала заявление по поводу бюста, это заявление никто бы не заметил, но когда это же звучит из уст прокурора и депутата это заставляет задуматься.
Интересно какой период для развития в прошлое выберет нынешнее руководство, возможно это будет время последнего царя и РФ стоит перед всем тем, что пришлось пережить начиная с 17 года, интересно Путина так же оправят на пенсию как и последнего царя? До чего доцарствуется Путин?
Только до февраля 17 года или до октября?
Вот такие вопросы ставит движение в направлении указанным под словом вперед.
Ответ даст сама история.
Но многие из тех кто живет сейчас в РФ ответа не узнают, да и не нужен он им будет.
Tags: Религия, Россия, Скрепы, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments