vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Россия вперед!!! в прошлое...

Практически каждый месяц мы наблюдаем какую нибудь картину в РФ которая вытянута из прошлого или маразм основанный на прошлом. Например совсем недавно замироточил бюст последнего царя. И сообщила об этом не бабушка ста лет, а вполне себе молодая Поклонская, которая свой трудовой путь начала еще при Украине. Понятно, что это показатель того какие люди перешли на госслужбу РФ, промолчим по поводу Гоблина и компании, там вообще на лицо объединение российского государства и уголовников.
Попытка передачи Исаакиевского собора, попытка ввести в школах изучение закона божего и тд и тп. Случайно ли это все происходит в РФ или это является государственной политикой? Понятно, что если бы какая-то бабушка ста лет сделала заявление по поводу бюста, это заявление никто бы не заметил, но когда это же звучит из уст прокурора и депутата это заставляет задуматься.
Интересно какой период для развития в прошлое выберет нынешнее руководство, возможно это будет время последнего царя и РФ стоит перед всем тем, что пришлось пережить начиная с 17 года, интересно Путина так же оправят на пенсию как и последнего царя? До чего доцарствуется Путин?
Только до февраля 17 года или до октября?
Вот такие вопросы ставит движение в направлении указанным под словом вперед.
Ответ даст сама история.
Но многие из тех кто живет сейчас в РФ ответа не узнают, да и не нужен он им будет.
Tags: Религия, Россия, Скрепы, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments