iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Срывание покровов

Не пониманию я вот этого "срывания покровов". Кино про Медведева, или рассказы про то как плохо живет у нас большая часть страны, особенно из уст "либералов". Как будто люди не знают на какую зарплату живет большая часть страны. Может конечно для некоторых представителей "либерального сообщества" это открытие, но для большинства то в чем сенсация?
Тем более я что то не вижу у них рецептов как это исправить. Кино про Медведева поможет?
Тогда кино надо снимать про весь российский список Форбс и руководство страны начиная с 1991 года, а так же их родственников включая Татьяну Дьяченко- дочь Ельцина, нынче живущую в Швейцарии с мужем и по некоторым данным являющейся гражданкой Австрии, а так же начиная с приватизации, ваучеров, залоговых аукционов и т.п.
Иначе вся это мышиная возня напоминает украинскую история, когда группа одних воров объединилась, чтоб скинуть другого вора.

Subscribe

  • Строгая жена направила меня привиться

    Привился. Сама отвезла меня в прививочный пункт (или "на прививочный пункт"? Хiхлi, как правильно?), проследила, чтобы я не свалил куда-нибудь, и…

  • А вместо света потёмки....

    До недавнего времени я думал, что мы уже дошли до предела сделанных и сказанных глупостей, прошли пик и дальше все будет только лучше и умнее.…

  • Большой политик уходит в закат

    Путин непередаваемо сливается. Трудно описать это чувство, но, пожалуй, он очень редкий политик, который может вызвать одновременно разочарование,…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments