Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Categories:

КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР. ЧАСТЬ 5.

Я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на евреев свободных от мыслей мирового господства и снимаю шляпу перед выдающимися людьми этого великого народа, таких как Перельман, Эйнштейн, Иоффе, людей науки и искусства. Эта книга о худших представителях нашей цивилизации, которые путём объединения и симбиоза, заговора и тайных организаций преследуют единственную цель – порабощение народов мира и концентрацию всех мировых богатств в одних руках.



Пусть сильнее грянет буря, после неё всегда наступает затишье и Божья благодать.
Я удивляюсь тому, почему молчат потомки великих князей и царствующих фамилий. Им больше всех досталось от сионистов. Их предков уничтожали органы ЧК, возглавляемые иудеями. Но они молчат! Они взваливают вину на русский народ. Воистину «достойные» потомки своих предков.
Отрицать подлинность «Протоколов Сионских мудрецов» - это глупо. Есть веская причина тому - полная идентичность и соответствие целей протоколов с содержанием нашей жизни. Чёткие тенденции российской действительности свидетельствуют о чудовищном плане сионистов. Почему все говорят о фашизме и категорически молчат о сионизме? Почему? Ведь именно сионизм породил фашизм. Может потому, что фашизм дело рук сионистов?
Одной из приоритетных целей книги является просвещение народов России, а главное - самой власти. Для того чтобы не разыгрались трагические события на фоне всеобщего кризиса, и не повторился 1917 год. Важно отметить, что на сегодняшний день, все признаки революционной ситуации в современной России есть. Не хватает самого малого: человека с авторитетом, которого знала вся страна и пошла бы за ним. А также малой толики материальных средств, на которые совершаются социальные революции. Самое страшное другое, что эти недостающие звенья революции, должны появиться в нужный момент и в кратчайшие сроки. Иначе мировое правительство окончательно и бесповоротно захватит Россию и населяющие её народы. Де-факто, они и так захватили, разграбили нас.
Подводя итоги первых глав, я хотел бы обратить внимание читателя на следующие выводы:
1 – Революцию подготовили, возглавили и претворили в жизнь евреи – сионисты.
2 – Царя заставили отречься от престола дворянство, либеральная интеллигенция, офицерский корпус при полном попустительстве и равнодушии высших чиновников православной церкви.
3 – Расстрел царя и всей его семьи производили только иудеи – сионисты, а именно:
- Янкель Свердлов,
- Шая Голощёкин,
- Янкель Вайсбарт,
- Александр Мейбус,
- Янкель Юровский,
- Пинхус Вайнер (Войков),
- и еврей – сионист Сафаров.
Этим ритуальным убийством, непосредственно «руководил» Троцкий.
4 – Народы России, в силу своей безграмотности и великого терпения, следовали туда, куда прикажет «пастух». Можно утверждать, что народы России были оболванены хитрыми и лицемерными сионистами в союзе с предателями-дворянами из высших правящих структур.
5 – За предательство и равнодушие подверглись тотальному уничтожению и изгнанию из страны представители дворянства, офицерского корпуса, духовенства всех конфессий. Были разрушены церкви и мечети. Это и была кара небесная за отступление от исторической миссии России и предательство её интересов.
6 – Если кому и надо усердно замаливать свои грехи молитвами в непрерывном исполнении перед царём и Отечеством, так это «элите» России иудеям–сионистам. Простой народ в этом преступлении виноват косвенно. Но и это не снимает с него вины за пассивность протестных действий.
7 – Всё вышеперечисленное, является объективной исторической реальностью, не подверженное политическому влиянию.
Хотелось бы отметить слова известного еврея-сиониста Владимира Жаботинского, который прямо утверждает, что революция в России – это дело рук самих сионистов:

«Революции не было. Надо было вызвать её. И это взяли на себя евреи. Они – легко воспламеняющийся материал, они – грибок фермента, который призван был возбудить брожение в огромной, тяжелой на подъём России. И конечно, всё это было сделано, поскольку всё зависело от еврейских революционеров» - («Еврейская крамола» - 1906 год).

Вот ещё его же слова:

«Отказаться от стремления к еврейскому большинству мы не можем, допустить арабский надзор за нашей иммиграцией не можем, допустить парламент с арабским большинством не можем. Более того, так как всё арабское движение нам пока враждебно, то мы не только не можем его поддерживать, но и сердечно радуемся каждому провалу его. И не только в соседних Заиорданьи или в Сирии, но даже в Марокко. И так оно будет, ибо иначе быть не может, пока железная стена не заставит арабов примириться с сионизмом раз и навсегда» - (Владимир (Зеев) Жаботинский. Этика железной стены «Рассвет», № 44/45 (81/82), 1924 года).

Возникает один вопрос:

«А почему мы должны примириться с сионистским большинством в российском парламенте? Да ещё в собственном государстве? Они же не хотят с нами считаться»!

Вот слова Якова Шиффа (глава еврейского финансового мира в Америке), которые подтверждают слова предшественника и вывод о том, что революция была осуществлена на еврейский капитал:

«В таком случае революция воздвигнет республику, при помощи которой, права (иудеев) будут получены».

Слова министра продовольствия Германа Леба, подтверждают, что уничтожение русского дворянства, офицерского корпуса, православного духовенства, купечества, помещиков, царя Николая II и его семьи - это дело рук мирового сионизма:

«Пусть они обучат наших ребят, пусть они научат их убивать угнетателей, как собак. Трусливая Россия вынуждена была уступить маленьким японцам. Они уступят и Избранному Богом Народу. Деньги помогут нам добиться этого».

Такие изречения известных сионистов, можно приводить тысячи и тысячи раз. Какие ещё нужны доказательства, указывающие на геноцид народов, населяющих Россию, после слов Троцкого, Шиффа и Германа Леба, которые с точностью сошлись с делами на практике. Насколько надо быть глухим и слепым, чтобы не видеть и не слышать очевидных вещей, не верить в существование «Протоколов Сионских мудрецов»?
Важно отметить, что одним из самых известных в России ритуальных убийств был судебный процесс над евреем М. Бейлисом, обвинённым в убийстве русского мальчика А. Ющинского. Сам процесс проходил в сентябре-октябре 1913 года. Самое интересное то, что сам царь Николай II, отправил поздравительную телеграмму лидерам организации за их попытки добиться осуждения виновных - («Благословление на геноцид. Миф о всемирном заговоре евреев и «Протоколах Сионских мудрецов». Норман Кон).
Не поэтому ли сегодня под запрет попала книга В. И. Даля под названием «Записка о ритуальных убийствах»? Она была напечатана по приказанию г. Министра Внутренних Дел в 1844 году в брошюре «Розыскание о убиении ими христианских младенцев и употреблении крови их».
Этой телеграммы царю, они не простили и уже в 1918 году, ритуальное убийство повторилось, но уже убили самого царя Николая II и всю его семью.
Известно ещё одно любопытное обстоятельство: царица в день убийства нарисовала на оконном проёме в комнате, которую занимала со своим супругом, свастику (этот символ, мистический знак – символ счастья и удачи). Убийство царя носило ритуальный характер, и в этом нет сомнения. После расстрела самодержавной семьи на стенах комнаты, где было произведено убийство, были обнаружены различные мистические пентаграммы, слова на идиш (древнееврейский язык). В них шла речь о царе Валтасаре, оскорбившим Иегову и убитым за это. Кроме этого известно, что до царя и его домочадцев наконец-то дошёл зловещий смысл участия евреев в революции. В последние дни они носили и перечитывали «Протоколы Сионских мудрецов». Но было поздно. Исторические документы начали совершать своё зловещее дело. Экземпляр книги Нилуса – было откровением для царствующих особ. Было обнаружено и завещание императрицы, которое свидетельствовало о начале царствования Антихриста. Да и сама большевистская революция явилась сильнейшим взрывом сатанинских сил, а императорская семья была уничтожена, поскольку олицетворяла Божественную волю на Земле. Злые силы тьмы воплотились в мировом сионизме - («Благословление на геноцид. Миф о всемирном заговоре евреев и «Протоколах Сионских мудрецов»». Норман Кон).
Важно отметить, что уничтожение царской семьи носило назидательный характер для русского народа, да и всем будущим руководителям разных стран, которые попытаются ослушаться иудейского приказа. Они показали этим, что безнаказанно уничтожили один из символов православия, затем уничтожат и саму паству – славян. Это был акт устрашения для русского народа, только поэтому среди убийц были одни иудеи.
Подтверждая утверждение о кровавых сатанинских ритуалов иудеев, важно отметить научные исследования еврейского учёного Ариэля Тоаф в области жестоких человеческих жертвоприношений христианских детей ортодоксальными евреями – ашкенази. Профессор религиозного еврейского университета «Бар-Илан» провёл фундаментальные исследования средневековой истории евреев. Он пришёл в неописуемый ужас от правды и издал свой трёхтомник «Любовь, труд и смерть» с подзаголовком – «Жизнь евреев в Средневековой Умбрии». Этот человек огромного мужества опубликовал правду о сатанинской сущности иудеев, вероломству и лицемерию католичества, придавшего христианство. Колдуны и их пособники похищали, убивали христианских младенцев, а кровь использовали в магических ритуалах, тем самым, повторяя убийство Иисуса Христа в очередной раз. Таких фактов десятки тысяч, за всё время существования евреев в разных государствах мира. Я не исключаю, что данные ритуалы проводятся и в наше время. Чтобы написать такую правду учёному еврейской национальности необходимо в своей душе «убить еврея». Данный мужественный профессор подвергся неслыханным гонениям со стороны Израильского правительства и ортодоксальных иудеев. Сионисты «поломали» великого учёного, профессора истории и философии. После долгого издевательства (несколько лет он держал в одиночестве свою оборону) над ним и его семьёй, он был вынужден публично признать научные открытия как своё заблуждение (отвергнуть правду) и принести свои извинения «человеческим нечистотам и политическим недоумкам». В своё время это сионистское отродье «поломали» миллиардера Форда, актёра Мела Гибсона, настала очередь и учёного (при полном попустительстве международной общественности). Радует другое, что на место покинувшего окоп войны в борьбе с силами сатаны, появляются с десяток других воинов Христовых и это растёт с геометрической прогрессией. Кто после этого будет сомневаться в том, что сионисты представляют собой всемирные силы Зла?
Я искренне не намерен очернять еврейский народ, а пытаюсь открыть им глаза на то, что они, как и русские, как и все другие народы мира, являются пешками, разменными фигурами в закулисной мировой шахматной игре. В этой игре разыгрывается партии и по антисемитизму, и по русскому, и по кавказскому шовинизму.
И как всегда по старой и доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

РУССКИЙ «ЭКСТРЕМИСТ».

От бед и печалей становится сердце осколком,
Саднящим в груди ветерана жестокой войны.
Вчерашний романтик, взираю дичающим волком,
На то, как господствует мразь на просторах страны.

Мечтали о космосе, рвались в высокое небо,
Служили Отчизне и верили в честность с добром.
Теперь, как рабы, за краюху прогорклого хлеба,
Сгибаем хребет перед хамом и гнусным вором.

Но волей Господней в году воцаренья злодеев,
Ниспослан мне свет пламенеющей Правды луча.
И стал я опасен для банды иуд-лиходеев.
Согласно Писанию, Слово острее меча.

Пусть свора гиен, что меня униженьем достали,
Зовёт «терроризмом» мой хлёсткий бичующий стиль.
Горячее сердце бойца отвердело до стали.
И бомба – взорвётся. Уже полыхает фитиль.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments