dr_kott (dr_kott) wrote in ru_polit,
dr_kott
dr_kott
ru_polit

Весёлые новости от ОПГ РПЦ.

Временная администрация, назначенная в банк "Пересвет", основным владельцем которого является Русская православная церковь, обнаружила пропажу примерно $90 млн.

"Из кассы "Пересвета" пропало около 780 млн руб ($13,7 млн), примерно $50 млн и 25 млн евро, уточняет один из них, это обнаружилось, когда в банк пришла временная администрация".
Деньги из кассы, выдавались под расписки и под отчет, но в банк не возвращались. Когда в "Пересвет" пришла временная администрация, документов, удостоверяющих, кому выдавались деньги из кассы, не было. Деньги, по словам кассиров, были выданы "под честное слово".
ЦБ ввел в банке "Пересвет" временную администрацию в октябре 2016 года. Перед этим банк ограничил выдачу средств клиентам и не смог разместить очередной выпуск своих облигаций. По размеру активов "Пересвет" занимал на 1 октября 2016 года 44 место в банковской системе России.
Банк РПЦ было решено санировать. Санация, по данным издания, обойдется почти в 160 млрд рублей ($2,8 млрд) и станет одной из самых дорогих в новейшей истории России.

В шикарнейшем фильме "Казино" с Робертом Де Ниро в главной роли, гангстера-одиночку Ники Санторо которого играет Джо Пеши, в мясо забивают бейсбольными битами, а потом еще живого закапывают в пустыне. В основе которой лежит реальная история мафиозных разборок с участием головорезов «Чикагского синдиката». А казнили его за беспредел который он учинил и конечно за воровство у своих.

31808.jpg

"Финал Тони был таким же жестоким, как и вся его жизнь. Как говорили, Тони бы понравилась собственная смерть... если бы он наблюдал за ней со стороны. Мартин Скорсезе на съемках решил избежать обтекаемых вариантов и практически доподлинно повторил реальную кончину Спилатро и его брата, избитых битами и погребенных заживо в 1986 году. Опознать их удалось только с помощью стоматологической экспертизы, которую проводил брат Тони Паскуале (единственный из семьи, кто не пошел в мафию)."(с.)

31808.jpg

Итересно, а кого казнят в РПЦ?

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments