makarov73 (makarov73) wrote in ru_polit,
makarov73
makarov73
ru_polit

Categories:

Казус Шувалова и расследования Навального



Ну что тут сказать... Вполне очевидно, что все расследования Навального и его ФБК, базируются на, внимание, СОМНЕНИЯХ в законности приобретения Шуваловым недвижимости, самолета, корги и желтых штанов (два раза "ку").

Как делают нормальные юристы на цивилизованном западе: находится фактура, цепочки связей, выявляются нарушения законодательства и дальше юрист выдвигает обвинения и идет в суд, чтобы посадить продажного чиновника и коррупционера.

Как работают Юристы ФБК? Находим чиновника, имеющего капитал со времён бизнеса и обвиняем его на основе своих, еще раз внимание, сомнений в коррупции. Идем в суд, проигрываем дело, так как реальных доказательств у нас нет. Возмущаемся несправедливости решения суда, который, разумеется, обслуживает режим. Впариваем школьникам в интернете своё псевдо–расследование. Отака х***ня, малята.</div>
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments