i_delyagin (i_delyagin) wrote in ru_polit,
i_delyagin
i_delyagin
ru_polit

В России жить нескучно

В России жить нескучно, потому что россиянам интересен весь мир. Россияне развитые люди, с развитым запросом не знаю на что такое, но занятые делами всей планеты.
ВЦИОМ говорит, что «большинство россиян (61%) из двух кандидатов второго тура президентских выборов во Франции больше симпатизируют лидеру партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен».

Никаких проблем у россиян нет, а вот кто будет президентом Франции – интересно. А где-то даже и проблема: россияне голосовать на выборах президента Франции не могут. А так очень даже пожалуйста, россияне готовы устроить французам жизнь. А? Что такое? Так у самих россиян забот нет, Дмитрий Анатольевич Медведев о своём народе всегда попросит:



Так что всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо – видите, у него прямой канал от стены храма и сразу наверх.

Всё настолько хорошо, что даже интересно. Например, в России набирает обороты движение «евреи за Холокост». То есть, старики за геронтоцид. Это как у спартанцев был инфантицид, только у нас наоборот будет. Убивают стариков – получается геронтоцид.


Год назад сенатор Валерий Рязанский (не Вован Тамбовский, не надо поправлять), он же председатель «Союза пенсионеров России» вступил в бой за то, чтобы оставить стариков без медицинской помощи. Натурально, запретить старикам обращаться к врачу без разрешения медсестры.

На месте Владимира Владимировича я бы присмотрелся к Валерию Рязанскому. А то Владимир Владимирович уже в пенсионном возрасте, а инициативы Валерия Рязанского они того. Того-с.

Прошёл год и Валерий Рязанский отправился перекрывать выходы: предложил запретить выезд за границу самозанятым гражданам. Это правильно, «превратим этот дом в мышеловку». По плану действует. Выходы перекроет, а потом…

В общем, всё вращается и вращается, быстрее и быстрее.

Знаю, много прочитавших спросит себя - «а не обидно-ли это?» - и обидится на автора. Признать обидным происходящее много труднее.

Оригинал взят у i_delyagin в В России жить нескучно



Subscribe

  • Историческое

    80 лет назад в Москве сложилась критическая ситуация. Немцы наступали и, хотя, на фронте в этот день и накануне ничего чрезвычайного не произошло,…

  • Научное мировоззрение в истории. Снова

    Я уже пытался объяснить некоторым вместолевым, что важно не только ЧТО ты доказываешь, но и для ЧЕГО и КАК. Нельзя критиковать режЫм,…

  • Как щетаете, бывает такое?

    РИА Новости со ссылкой на South China Morning Post сообщили о том, что имеющий только школьное образование китаец изготовил лекарство для своего…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments