i_delyagin (i_delyagin) wrote in ru_polit,
i_delyagin
i_delyagin
ru_polit

В России жить нескучно

В России жить нескучно, потому что россиянам интересен весь мир. Россияне развитые люди, с развитым запросом не знаю на что такое, но занятые делами всей планеты.
ВЦИОМ говорит, что «большинство россиян (61%) из двух кандидатов второго тура президентских выборов во Франции больше симпатизируют лидеру партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен».

Никаких проблем у россиян нет, а вот кто будет президентом Франции – интересно. А где-то даже и проблема: россияне голосовать на выборах президента Франции не могут. А так очень даже пожалуйста, россияне готовы устроить французам жизнь. А? Что такое? Так у самих россиян забот нет, Дмитрий Анатольевич Медведев о своём народе всегда попросит:



Так что всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо – видите, у него прямой канал от стены храма и сразу наверх.

Всё настолько хорошо, что даже интересно. Например, в России набирает обороты движение «евреи за Холокост». То есть, старики за геронтоцид. Это как у спартанцев был инфантицид, только у нас наоборот будет. Убивают стариков – получается геронтоцид.


Год назад сенатор Валерий Рязанский (не Вован Тамбовский, не надо поправлять), он же председатель «Союза пенсионеров России» вступил в бой за то, чтобы оставить стариков без медицинской помощи. Натурально, запретить старикам обращаться к врачу без разрешения медсестры.

На месте Владимира Владимировича я бы присмотрелся к Валерию Рязанскому. А то Владимир Владимирович уже в пенсионном возрасте, а инициативы Валерия Рязанского они того. Того-с.

Прошёл год и Валерий Рязанский отправился перекрывать выходы: предложил запретить выезд за границу самозанятым гражданам. Это правильно, «превратим этот дом в мышеловку». По плану действует. Выходы перекроет, а потом…

В общем, всё вращается и вращается, быстрее и быстрее.

Знаю, много прочитавших спросит себя - «а не обидно-ли это?» - и обидится на автора. Признать обидным происходящее много труднее.

Оригинал взят у i_delyagin в В России жить нескучно



Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments