iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Category:

Одесса.



Пишут, что в Одессе разворачивается новая движуха.
Скажу грубо - одесситы схавали и промолчали после массового убийства в Доме Профсоюзов. Они вообще решили сделать вид что ничего не случилось и забыть. Многие очень негативно отнеслись к тем кто погиб - мол те сами виноваты, сидели бы дома, не бузили, и не мешали бы людям спокойно жить. Поэтому с таким отношением одесситы заслужили чтоб их трахали и дальше. Грабили, устраивали беспредел, передел собственности и просто относились как к покорной скотине, ибо свой выбор они сделали в мае 2014 года.
Настоящих антифашистов там осталось очень мало. Они или сгорели в Доме профсоюзом, или схвачены, или ушли в подполье и боятся высунуться.
Все что сейчас происходит это разборки между Киевом и местечковым олигархатом у которого стало сильно пригорать одно место на фоне кризиса и передела бабла.

з.ы. пишут, что На Куликово Поле пришло около тысячи человек. Количество участников АТО из Одессы - тех кто пошел с готовностью убивать своих же соплеменников на ЮГо-Востоке - около 2 тыс.
http://timer-odessa.net/news/v_odesse_jivut_2000_uchastnikov_ato_681.html

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments