kiczune (kiczune) wrote in ru_polit,
kiczune
kiczune
ru_polit

Молот совков, ватников, всеподелителей. Пролог.

</a>


Много много лет назад произошло событие что перевернуло жизнь огромной и очень неблагополучной страны. К власти пришли силы от мрака, сильные и жадные. Под благовидными лозунгами и распрекрасными целями начали проводить свой жестокий эксперимент над людьми. Не просто так они сюда приперлись, а закономерно. Люди с рабским менталитетом и агрессивной сущностью готовы для приятия деструктивных культов.

О молоте. Когда в детстве увидев прекрасную книгу Шпрингера и Инситориса Молот ведьм, я поняла что она мне очень нужна. Не ее странная аура не цена мня не остановили. Я собрала сумму и купила эту книгу. Читать её непросто. И смысл многого был мной понят много лет спустя. Сейчас эта книга раскрылась перед мной почти полностью. Во времена ее авторов мир перестраивался и изменял вектор развития. Осколки Римской империи, павшей не то от собственной деградации не то от напора варварских племен, пытались выжить ведя бесчисленные войны между собой, страдая от голода, эпидемий и раздираемая идеологическими крайностями. Последователи язычества, манихейства и прочих религий насмерть сцепились с христианством в Европе. Темные традиции варваров активно угнетали женщин и представителей некоторых народов. Когда происходит выбор пути для группы народов то вероятен всплеск старых и отмерших культов. Кто бы что не говорил, но человеческие существа при желании и концентрации, с помощью обрядов и используя разные психотехники могут изменять и мир вокруг себя и уж мировосприятие своих соплеменников - так наверняка.

Вот именно эти тенденции к саморазрушению цивилизации, скатывание ее на уровень деградации и были тогда остановлены этими теологами. Конечно, как всегда на земле, много было страха и глупости у людей что тащили на костер все что не вписывалось в правила, но с темным, отмершим и крайне опасным прошлым надо было что то делать. Ибо у униженных и лишенных влияния групп людей в руках было неотвратимое оружие, природу которого они и сами до конца не знали. И не могли прогнозировать что может произойти при использовании этих практик не только для них но и беспомощных людей что находятся рядом. За старое цепляются люди слабые и неспособные на честные правила жизненного соревнования, колдовство - это обман и попытка нечестно вмешаться в ход жизни. И, колдовство и откат назад с мракобесием и культом предков - удел слабых, трусливых и бесперспективных, их последняя соломинка, надежда обманом продержаться и поживиться за счет других... паразитизм и хроническая инфантильность.

Так и сейчас... все повторяется. Осколки империи, и огромное количество людей не вписавшихся в правильный вектор развития. Отличие только в одном, власть когда то захваченная варварами и быдлом, так у них и осталась. Прогресса у власти предержащих не наблюдается и встать на сторону регресса для них - единственный выход для поддерживания своего безбедного существования. А все потому что рядом существует позитивный мир без темного мракобесия где они и могут существовать отдельно от большинства , питаясь с нивы мрака , во что они превратили свою вотчину. Им незачем прогрессировать, они могут жить в двух мирах одновременно , им незачем свой компост превращать в удобную среду для других людей. Поэтому совок и постсовок - это территория победившего колдовства, ереси, извращения и декаданса. Заповедник темного средневековья без будущего.

С этим явлением придется бороться, само это заболевание не пройдет. Люди- носители идей холопства, рабства, зависти и всеразделения, основанной на уверенности что лучше мерзко - но всем одинаково, опасны даже для общения с ними. Изучая их уже давно, для себя сделала много выводов и знаю как не поддаваться на их пропаганду и знаю как избежать их влияния на вашу жизнь и на жизнь общества. Они хитры и вероломны. Они подлы и очень жадны на самом деле. Но у них кроме тьмы в душе есть много уязвимых мест. Итак, буду писать о них, препарировать, и рассказывать как нивелировать их влияние и самим не поддаваться на их провокации. Уничтожать их их же оружием. Только так.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →