kiczune (kiczune) wrote in ru_polit,
kiczune
kiczune
ru_polit

Category:

Молот совков, ватников, всеподелителей. Пролог.

</a>


Много много лет назад произошло событие что перевернуло жизнь огромной и очень неблагополучной страны. К власти пришли силы от мрака, сильные и жадные. Под благовидными лозунгами и распрекрасными целями начали проводить свой жестокий эксперимент над людьми. Не просто так они сюда приперлись, а закономерно. Люди с рабским менталитетом и агрессивной сущностью готовы для приятия деструктивных культов.

О молоте. Когда в детстве увидев прекрасную книгу Шпрингера и Инситориса Молот ведьм, я поняла что она мне очень нужна. Не ее странная аура не цена мня не остановили. Я собрала сумму и купила эту книгу. Читать её непросто. И смысл многого был мной понят много лет спустя. Сейчас эта книга раскрылась перед мной почти полностью. Во времена ее авторов мир перестраивался и изменял вектор развития. Осколки Римской империи, павшей не то от собственной деградации не то от напора варварских племен, пытались выжить ведя бесчисленные войны между собой, страдая от голода, эпидемий и раздираемая идеологическими крайностями. Последователи язычества, манихейства и прочих религий насмерть сцепились с христианством в Европе. Темные традиции варваров активно угнетали женщин и представителей некоторых народов. Когда происходит выбор пути для группы народов то вероятен всплеск старых и отмерших культов. Кто бы что не говорил, но человеческие существа при желании и концентрации, с помощью обрядов и используя разные психотехники могут изменять и мир вокруг себя и уж мировосприятие своих соплеменников - так наверняка.

Вот именно эти тенденции к саморазрушению цивилизации, скатывание ее на уровень деградации и были тогда остановлены этими теологами. Конечно, как всегда на земле, много было страха и глупости у людей что тащили на костер все что не вписывалось в правила, но с темным, отмершим и крайне опасным прошлым надо было что то делать. Ибо у униженных и лишенных влияния групп людей в руках было неотвратимое оружие, природу которого они и сами до конца не знали. И не могли прогнозировать что может произойти при использовании этих практик не только для них но и беспомощных людей что находятся рядом. За старое цепляются люди слабые и неспособные на честные правила жизненного соревнования, колдовство - это обман и попытка нечестно вмешаться в ход жизни. И, колдовство и откат назад с мракобесием и культом предков - удел слабых, трусливых и бесперспективных, их последняя соломинка, надежда обманом продержаться и поживиться за счет других... паразитизм и хроническая инфантильность.

Так и сейчас... все повторяется. Осколки империи, и огромное количество людей не вписавшихся в правильный вектор развития. Отличие только в одном, власть когда то захваченная варварами и быдлом, так у них и осталась. Прогресса у власти предержащих не наблюдается и встать на сторону регресса для них - единственный выход для поддерживания своего безбедного существования. А все потому что рядом существует позитивный мир без темного мракобесия где они и могут существовать отдельно от большинства , питаясь с нивы мрака , во что они превратили свою вотчину. Им незачем прогрессировать, они могут жить в двух мирах одновременно , им незачем свой компост превращать в удобную среду для других людей. Поэтому совок и постсовок - это территория победившего колдовства, ереси, извращения и декаданса. Заповедник темного средневековья без будущего.

С этим явлением придется бороться, само это заболевание не пройдет. Люди- носители идей холопства, рабства, зависти и всеразделения, основанной на уверенности что лучше мерзко - но всем одинаково, опасны даже для общения с ними. Изучая их уже давно, для себя сделала много выводов и знаю как не поддаваться на их пропаганду и знаю как избежать их влияния на вашу жизнь и на жизнь общества. Они хитры и вероломны. Они подлы и очень жадны на самом деле. Но у них кроме тьмы в душе есть много уязвимых мест. Итак, буду писать о них, препарировать, и рассказывать как нивелировать их влияние и самим не поддаваться на их провокации. Уничтожать их их же оружием. Только так.

Subscribe

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →