kapitan_11 (kapitan_11) wrote in ru_polit,
kapitan_11
kapitan_11
ru_polit

Categories:

Меня занесли в список на сайт миротворец.

На Руине - "нет фашизма".

Зарисовки нормального киевлянина.

Меня занесли в список на сайт "миротворец"....</a>

viktorysayd
2017-04-28 07:53 (местное)

если вы попав туда находитесь далеко за пределами укрии то не страшно, но если вы живя на территории укрии туда попадёте то это вам будет далеко не в плюс... поверьте, это не то место для славы! я туда попал месяца два назад: живу в Киеве, за свою здравую позицию меня туда занесли, теперь же моя жизнь превратилась в ужас... никуда одному не выйти, к телефону не прикасаюсь, потому что они слушают все разговоры и пишут их... и угрозы почти каждый день то в СМСках то звонками от всяких "патриотов"... они уже вынесли мне приговор, но из-за того что я никуда из квартиры не выхожу и не пускаю они не могут меня уничтожить, даже к окнам осторожно подхожу. скажем так, это не то место славы и эта слава не к добру! вам не нужно платить чтобы туда попасть, просто ведите правдивую риторику о украх и всё - путь вам туда открыт.

мои "оппоненты" (рагульё кастрюлеголовое) 14 декабря во время горячей переписки на коммунальном сайте "Жители" сказали мне что мои данные занесены в базу сайта "Миротворец", кому не лень - проверьте, это правда? или они понтуют. сам не могу залезть проверить... нет другого компа. знаю этот мерзкий ресурс.
я буду отслеживать это событие... через того кто выяснит потом отпишусь об итоге.
когда узнал аж не по себе стало... очень надеюсь что если и внесён то не как "опасный сепаратист" а как просто сторонник "пророссийских сил", это немного разное: при первом таких убирают а при втором ещё как-то можно существовать.

.

17 декабря
уже проверено и подтверждено: я там...


какие-бы планы сатанисты не планировали против меня - НИЧЕГО не получится! потому что Бог-Иегова моя защита!

30 декабря
все кастрюлеголовые майдауны: мне нет до вас лично никакого дела я с вами общаться не вижу никакого смысла! нечего мне звонить и приходить - с вами мне говорить не о чём! знание адреса это ещё не значит что можно "прийти на беседу"! не напрягайтесь и даже не пытайтесь - никакого общения с вами у меня не будет! если хотите адекватно пообщаться то есть у меня Скайп и там можем пообщаться. реального общения я не планирую пока... может после праздников, в моей домашней видеостудии, можем побеседовать.



viktorysayd
10 апреля 2017, 04:25:33 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ

задолбала эта кастрюльня, теперь мой адрес знает каждая шавка бандеровская! по началу были постоянные звонки и СМСки с угрозами, затем пару приходов ко мне но я им не открыл и на это всё не реагирую. на сегодня они немного поутихли, но продолжают только изредка мне писать грубости с угрозами в личке на страницах в соц.сети. травля идёт полным ходом, на улицу сам не выхожу и сижу дома сутками... продукты и всё прочее мне покупает соц.работница либо я заказываю по интернет-магазину оплатив карточкой. однако я благодарен моему Богу-Иегове что жив и невредим! как оно будет дальше, посмотрим.
ОТВЕТИТЬ

viktorysayd
14 апреля 2017, 08:48:04
что значит быть под "прицелом" "Миротворца" вкратце:
1 сижу дома и никуда не выхожу (дышу свежим воздухом через окно), по сути мой дом стал моей тюрьмой!
2 по телефону ни с кем по важным делам не общаюсь, потому что его тщательно слушают и пишут
3 никого, прежде звонка на альтернативный "чистый" номер, не пускаю в дом, приходят те кого я хорошо знаю и я только их пускаю
* продукты и всё необходимое мне приносит соц.работница либо я сам заказываю их в интернет-магазине. ну вот как-то так.
выстоим в этой борьбе, главное не сдаваться!!!

http://viktorysayd.livejournal.com/3044109.html#comments

П.С. Эй - шавка жидо-бандеровская, это тебе ничего не напоминает?
Ведь это и твоя вина! Или это тоже Путин устроил?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments