zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

День когда исчезла Украина.

С момента развала Союза считал, что Укриана это альтернативный проект развития России. Не взирая на всякие недостатки, для меня одним из основных аргументов в пользу этого проекты было то, что на её территории не было никаких военных конфликтов. ТО есть в концепции развития страны была какая-то схема которая позволяла избегать конфликтов на территории этого образования.
Так как я вырос в Союзе то мне привили(интересно зачем) особую любовь к Украине. Помню когда ехал из Сибири в Киев то говорили что мол как только увидишь что домики стали красивые, значит въезжаешь на Украину. Это к слову о Большом Брате и прочей херне, которую проповедовали дебилам на Укре.
Так вот вся моя Любовь была растоптана и сожжена в Одессе. Украины больше нет, а есть оккупированная нацистами территория, где проживают родные мне люди.
Украины так же больше не будет, не возможно оживить то что убили. Аминь.
Tags: Война
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments