serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Про "события 2 мая 2014 г." Точка зрения одессита

Я вообще человек крайне толерантный, а потому ненавижу всех одинаково. Чего и вам советую. Одинаково ненавижу и тех, кто спрашивает меня: "А чому це ти на державнiй мовi не розмовляєш?", и других: "А почему ты по-русски здесь пишешь, а не а своей свино-мове"? Но больше всего ненавижу гопоту и быдло. Особенно, быдло почуявшее запах крови. Быдло подкормленное и уверовавшее в свою безнаказанность. Те, кто льёт слёзы по "невинно убиенным" в Доме Профсоюзов в Одессе, наверное и представления не имеют КТО ими верховодил, и КТО их подстрекал. Хотя, неверно говорить: "подстрекал". Они все неплохо получали за свою "работу". Дурачков-идеалистов верящих в "русский мир" может быть парочка и набралась бы среди них, да и то сомневаюсь. В Одессе была самая настоящая банда. Банда уголовников прикрывающих свой беспредел демагогией о "притеснениях русскоязычных" в Украине. Даже у лояльного к украинофобам Януковича лопнуло терпение, когда "марковцы" уложили мордами в грязь эсбэушников, и потоптались по их служебным удостоверениям. Игорь Марков, - главарь банды, был арестован, и вышел на свободу уже как "жертва режима". Но вернёмся к событиям второго мая 2014 года. Тогда, в Одессе, силами мирных безоружных граждан была пресечена попытка государственного переворота. Сперва т.н. "жертвы", пользуясь безнаказанностью, при полном попустительстве милиции, из-за их спин, расстреляли шесть одесситов. А когда получили ответку, сопли размазывают: "...а нас то за что?".
"Патриёты" и прочие "имперцы" не могут пережить и простить, и никогда не простят, что в Одессе не прошла "русская весна" по лугандонскому сценарию, что не разгромили город, что тут не пытали и не убивали всех патриотов Украины, не вспарывали им животы не привязывали к деревьям с табличками не плевали в них и не били ногами, не отжимали у них квартиры и машины и что Одесса не превратилась из солнечного, дружелюбного и веселого города в серую зону и кромешный ад. "Дом Профсоюзов" для них это не столько погибшие люди, это гибель "русского мира", это сгорела их "русская весна", это уничтожен их символ, потому что иначе как объяснить тот факт, что аналогично сожжённые заживо майдановцы, так же в "Доме Профсоюзов" только в Киеве, ими никогда не упоминаются. Поэтому эта тема -" ДП" будет смаковаться бесконечно, как месть, как не осуществившаяся мечта и скрытая агрессия и злоба на то, что одесситам хватило интеллекта в отличие от "донбассян" отреагировать на эту трагедию с точностью до наоборот сценаристам из кремля.
Тогда, весной 2014, Крым и крымчане предали Украину. Польстились на "русские зарплаты и пенсии". Крым предал Украину, а Одесса спасла.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →