vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Categories:

Володя, ты наверное недоумеваешь, за что я так зол на тебя за пятиэтажки?

Расскажу тебе: за то что в то время как наша страна противостоит мировому империализму, борется с терроризмом, а некотрые слои общества вообще борятся за выживание, ты решил поддержать проект капитала по «реновации москвы».
Хочешь тебе объясню почему «реновация москвы» это наебалово?
1. «реновация москвы» это лоби строительной отрасли, уж не знаю, просто строительной отрасли или твоих друзей ротенбергов, но суть это не меняет: лоби идет не от людей а от капитала и чиновников.
2. Напомнить тебе про «новую иоскву».? Вы там говорили что правительство за мкад вынесете и новая москва будет как европа – малоэтажная! Тебе показать чем стала новая москва? Стала она – застроенными городами минимум по 17 этажей панелек. Надеюсь тебе понятно, что мы понимаем,что ты нас наебал? Все это было нужно лишь для строительной индустрии – новые земли под многоэтажные квартирки.
3. Почему «реновация москвы» это цинизм!? В 100 км от москвы есть города котрые на 90% состоят из пятиэтажек. И даже 2-х этажных деревянных бараков. И думаешь, кого то ебет там «реновация»? Нет, не ебет. Потому что на месте сносимых пятиэтажек в мухосранске нельзя захуярить 20 этажный дом и выгодно продать!
4. Поспорим, что и в этот раз наебешь? На месте сносимых 5 этажек вырастут многоэтажные кварталы!!! Нахуя ты в стране у которой земли больше всех на свете, пригодной для жизни, хочешь всех запихнуть в москву высокоэитажную? Чтобы пиндосы одним ядерным ударом полстраны захуярили? Потому что полстраны будут жить в москве?
5. Вы приподносите этот прооект как благодать «москвичи будут жить лучше в новых квартирах». Нахуя ты сам решил что для человека лучше? А такой фактор как качество жизни в городе ты нее слышал нет? Что такое плотность населения не знаешь, нет? Ты понимаешь, что это будет не халява для жителей пятиэтажек? Они расплатятся своим жизненным пространством, подселив к себе тысячи новых жителей. Это уже на уплотнение коммуналок тянет по совковому!!!
6. Почему этот проект касается не только жителей пятиэтажек? Ты резенно скажешь: не твоего ума дело, вон жители пятиэтажек хотят новых квартир! Не хуя – отвечу я. Ты поганишь и перенаселяешь весь город, а это уже касается всех!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments