maydoc (sezam_diversa) wrote in ru_polit,
maydoc
sezam_diversa
ru_polit

Давайте не будем раскачивать лодку...

Как все замечательно и просто отлично живётся в загадочной, и непонятной для всех стране Рфии, где жизнь рфиян за последние года настолько хорошо наладилась, что аж гнилой Запад со своими многочисленными вассалами из кожи вон лезут от зависти, только и думают как бы насолить Рфии, как бы рфияне побыстрее низвергли царя своего, чтоб воцарилась власть над его миром.

И есть чему завидовать! Рфия — самая передовая в экономическом и военном плане страна в мире. В Рфии — самый высокий жизненный уровень населения, где при этом все равны перед президентом и законом.
Рфия — единственная во всем мире страна, где дворы забиты под завязку роскошными автомобилями, а квартиры дорогой бытовой техникой.
В Рфии — нет нищих, нет бедных, нет пьющих, наркоманов и почти нет геев. Все православные и каждую субботу посещают церковь, где молятся и воспевают за здравие своего царя, который имея несменяемый президентский пост очень любит и очень заботится о всех рфиянах, чтоб они жили хорошо и не в чем не нуждались.
В Рфии — нет межнациональных и других розней. Все люди братья и живут друг с другом в мире и согласие. А ещё Рфия любит всем помогать, особенно соседям, чтоб им тоже хорошо жилось и чтоб равнялись на Рфию. И если там не хотят этого, то Рфия сеет там то, за что часто ругает гнилой запад.
В Рфии вообще нет никаких проблем, ну почти нет. Единственное что есть — это провокаторы, вечно недовольные отдельно взятые граждане, которые постоянно пытаются нас убедить, что — в Рфии не все хорошо и незачем нам лезть в чужие ряды, коли в своих якобы бардак.
Но это же не правда! Это ложь! За последние пять лет наш и нашим богом избранный президент столько сделал для нашей страны, сколько никто и никогда не делал за всю тысячелетнюю историю нашей страны.

Судите сами: Крымнаш, Донбасспочтинаш, миллионы беженцев с Украины и Сирии — теперь наши граждане. Ещё десятки миллионов жителей средней Азии и Закавказья — тоже наши граждане. Теперь нас 200 млн.!!! Скоро нас будет больше чем в Америке.
Санкции введенные против нас гнилым Западом нас не запугали. Теперь мы все то, что завозили с Запада производим сами. По объемам взятых кредитов в банках Рфии — догоняем Запад. Жилья у нас столько строится, что стали квартиры бесплатно раздавать тем, кто до этого ютился в убогих советских хрущёвках.
У Нас в Рфии самое большое количество министерств, ведомств, гос учреждений и госслужащих на душу населения, и все они заботятся о нас. И вы все врете, когда несете всякий бред, о том, что наши гос служащие якобы воруют, берут взятки и миллиардами вывозят их заграницу. Смысл то какой им находясь под санкциями вывозить свое добро за рубеж? Наши госслужащие все патриоты и честнейшие люди в отличие от вас подонков, мерзких про плаченных западом троллей. Мечтающих хорошо заработать на дестабилизации в нашем процветающем обществе. Убивать вас гадов пора. Скоро, скоро заработает в полную силу пакет законом Яровой и все вы сволочи продажные сидеть будете на нарах, а мы тем временем пойдём вперед, к нашему светлому будущему.

Так что давайте не будем раскачивать лодку, что несётся по волнам под алыми парусами к нашему всеобщему счастью и процветания
Мы Рфияне и наша страна Рфия, за нами наш бог, наш президент! Аминь Я наверное не очень буду активно отвечать на комментарии, для меня ЖЖ как некая экзотика с неудобным функционалом. К мыло больше привык.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments