Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Болельщикам Лепенихи



Тем, кто в России на французских выборах болеет за мадам Ле Пен. Посмотрите на эту фотографию, потом в зеркало, и задумайтесь: друзья ли вам те, у кого такие друзья? и что у вас с такими друзьями общего?

P. S. Ещё добавлю: лечить проблемы Европы и мира, вызванные буржуазным строем, национализмом — это всё равно, что заливать пожар бензином. Пример Украины, где друзья мадам Ле Пен взяли власть три года назад, показывает это так ясно, что яснее некуда. А ещё примеры Грузии, Молдовы, Югославии... Национализм сто с небольшим лет назад уже привёл Европу к мировой бойне, затем падению трёх империй, потом к победе коммунистов на одной шестой суши (на самом деле больше, учитывая территории всех соцстран Азии, Восточной Европы, Америки и т.д.).
Учитывая последний пункт, я, конечно, не могу быть так уж против повторения. Своими победами Ле Пен, Тягнибоки и прочие их друзья только приближают момент собственного подвешивания кверх ногами, что случилось с их предшественниками в апреле 1945 года. Но вот цена, которую за это удовольствие придётся заплатить... И зачем этого хотят те, кому ничего лучшего, чем участь пушечного мяса, не светит — это мне не совсем понятно...


Tags: Россия, Украина, Франция
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments