Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Надоело почёсываться? Крепчание недовольных.



За молодёжью - будущее, за стариками - вечность. У недовольных -  весь неласковый мир. Плюс текущий момент, и эмоциональное брожжение. Недовольство - вполне нормальная человеческая реакция. Бывает на дню не то что там  недовольства, а такие страсти клокочат клокоча да поподклачивают. Но я сегодня о недовольной оппозиции. Я и сам недоволен. Вот за что нам,  досталась такая ленивая и полуграмотная оппозиция. Вяло и пафосно страдающая. Но она есть! Считываем ихние посылы - по делам, губам, мыслям.

Нет повести печальнее на свете - переделать мир, и лучше под себя. Но как? Пора понять, уже не дети... Пробовать надо. Так всегда было. Для дальнейшего адекватного развития. Разве я против недовольных, да сколько угодно пусть недовольствуются, лишь бы не курили за углом. Итак, первый посыл оппозиции, он же главный. Смена власти, и лучше на либеральную. Всё уже придумано - западная демократия, мировые стандарты, образ жизни по-ихнему. Крым отдать Украине, из Сирии убраться, Донбасс аккуратно положить на место, той же Украине. Ну и ещё кучу приятных и полезных преобразований, радующих Запад, и на благо либеральной общественности. Здесь и деньПобеды, Бессмертный Полк, Русский мир, наши традиции, - всё ломать через колено. Взамен этого сытая и благополучная жизнь. Гениально, шеф! Но есть мнение, что не совсем так может получиться.

Ладно. Не помогут протесты, и чем чёрт не шутит, удачный переворот - есть ещё разные общественные мнения, колорит оппозиционной атмосферы, создать пёстрый информационный (нужный) фон, посеять в умах людей что-то либеральное и протестное. Уже посеяли? Ждём всходов. Скоро выборы в России. В президенты. Надо нагнетать. Хоть немного. От света Навального и денег Ходорковского ещё никто не уходил. И эти не уйдут. У Навального десятки миллионов просмотров в ютубе. А если учесть, что в России, практически, не осталось малахольных, психопатов, сумасшедших; людей, с социально низким интеллектом, праздно-любопытствующих, и даже нет поддасовок данных - этому можно верить. Но есть мнение, что и эти блестящие показатели, могут не помочь. Надежда на Запад. И здесь есть мнение - не всё решают технологии, важна и роль личности.

Яркие и сильные личности делают этот мир. Остальные приспосабливаются. Яркие и сильные вспарывают эту действительность своей неординарностью, предназначением, талантом. Прорываясь сквозь горы разного мещанства и словесной шелухи, залузганных сплетен и обывательских стереотипов. Проходя через тернии, чеканя шаг, делают реальность такой, какой ей и должно быть.
!

Для меня - это Путин. Человек, так много сделавший для моей Родины. России. И почему либералы против Путина, против всего русского, а значит, и против меня - понятно. Всё разрушить, до основания. А что построят, неизвестно. Второй Запад? Совсем не жалкие, но подражатели. Справятся ли? Хотят вкусной сытости? Есть мнение, что постоянная сытость, без морально-нравственного развития, приводит к эмоциональной тупости (это как минимум).
!

Лучшее, что у либералов может получиться в России - это вторая сегодняшняя Украина. Которая сдалась с потрохами Западу, кичась своей независимостью. От России, конечно. Потеряв своё лицо, носится со своим апломбом, как подорванная. Вроде,как принятая в европейскую семью, полуинтегрированная, полуобнадёженная, полуразрушенная. И лучше всего у Украины получается роль в этом семействе, фразой - Кушать подано, господа!... Европа мило потреплет Украину за щёку, и по отечески спросит - Что там ещё у вас осталось из приличного? Нас интересует лес, земля. -- Нам надо посовещаться... Есть мнение, уже всё решено и до совещания.

Россия стоит на пороге больших и масштабных преобразований. Это уже просто просится.  Но мне лично либеральные революции имени Ходорковского-Навального совсем не нужны. Могут ли либералы раскачать страну до погромов и развала? Маловероятно, но попытки будут. Сейчас они слегка перегруппировались, настраиваясь на президентские гонки. А вот после президентских выборов (Путин - наш президент), могут и шабаш наколдовать. Важные схватки ещё впереди. Есть мнение - крепчать им, и крепчать... Мы за своё - постоим!

Всем безмятежности      Эндрю Торчински
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments