qkempek (qkempek) wrote in ru_polit,
qkempek
qkempek
ru_polit

Владимир Путин станет новым героем фильма Оливера Стоуна

Известный американский режиссер документалист Оливер Стоун заявил о том, что он снимает фильм о президенте РФ Владимире Путине. Ранее он снял фильм «Украина в огне», в котором также есть фрагмент интервью с президентом России. Еще тогда Стоун признал, что его герой является одним из ключевых мировых лидеров. Для него крайне важно не заклеймить Путина, а выслушать его точку зрения, какой бы она ни была.


В этом преимущества Оливера Стоуна, как режиссера-документалиста. Он не использует в своих фильмах штампы пропагандисткой войны, развернутой против России, а пытается проследить тенденции развития и возникновения новых политических трендов в современном мире.

Форма общения с президентом  в новом фильме напоминает обычную беседу. В этом фильме будет показано его отношение к событиям, происходящим в мире, начиная с 2000 года. Режиссеру важно узнать точку зрения своего героя, несмотря на то, что она, возможно, сильно отличается  от общих геополитических взглядов США. Западные СМИ ведут довольно жесткую, а порою весьма циничную пропаганду стремясь очернить российского президента. Представляя его миру только в отрицательном, выгодном им свете.

Однако в мире есть люди, желающие узнать иные мнения, порой кардинально не совпадающие с навязываемыми им шаблонами. Владимир Путин со своей стороны готов к любому общению, как с гражданами своей страны, так и с представителями иностранных СМИ. На всех встречах президент открыто отвечает на самые сложные, а порой и неудобные вопросы, стараясь найти компромисс и понимание. Режиссер в своих фильмах также стремится показать разные точки зрения, выстроив тем самым истинную картину мира, а не призрачную и обманчивую.

#президент_РФ,  #новости_путин,  #политика_путина,  #владимир_путин,

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments