cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Логика.

Логика наших "партнёров":

Силовые структуры большевиков в тридцатые годы прошлого столетия использовали методы работы, схожие с методами работы силовых структур нацисткой Германии. Значит, большевики преследовали те же цели что и нацисты. Значит, большевики такие же как нацисты. Значит Сталин это Гитлер, Гитлер это Сталин, это два равных преступника против человечности и человечества. Значит, СССР равен фашисткой Германии. Россия правопреемник СССР. Значит, Россия равна фашистской Германии и так же как фашистская Германия должна быть уничтожена, пройти этап декоммунизации, покаяться и выплатить всем жертвам репарацию и компенсацию за свои преступления против человечества и человечности.



[Текст только для логиков.]Логика "партнёров":


Не вопрос, следуя этой и подобной логике мы  приходим к выводу:

США активно сотрудничали с фашистской Германией и англосаксонская модель мироустройства утверждает расовое превосходство на иными. Плотное сотрудничество с Гитлером и фашистской Германией и одни и те же цели по мировому господству, по своей исключительности и значимости, ставит знак равенства между между фашистской Германией тридцатых годов и США и Великобритании и тридцатых годов прошлого века, и между фашистской Германией и современными США и Великобританией, и Трамп и Тереза Мей имеют одни и те же цели своего превосходства, что и Гитлер, и они равны. А значит, США с Трампом и Великобритания с Мей должны быть уничтожены, пройти этап отказа от политики расизма, покаяться и выплатить всем жертвам репарацию и компенсацию за свои преступления против человечества и человечности.

Или:

Националисты Украины (Бандеровцы) активно сотрудничали с Гитлером и его репрессивными силовыми структурами, Гитлер их опекал, спонсировал, гитлеровские инструкторы натаскивали бандеровцев. Современное руководство Германии и канцлером Меркель во главе опекают, спонсируют, тренируют НАТОвскими инструкторами современных националистов бандеровцев Украины, которые захватили Украину и установили там фашистско-националистический режим галицийско-сомалийского колорита, значит, современное руководство Германии (и Украины), как и сама Германия (как и Украина) - фашистское руководство и фашистское государство. А значит, современная Германия (и Украина) должна быть уничтожена, пройти этап дефашизации, покаяться и выплатить всем жертвам репарацию и компенсацию за свои преступления против человечества и человечности.

Во всех этих логиках есть обобщения, логические ошибки и натяжки.
Но, сдаётся мне, что в логике наших "партнёров" ошибок, натяжек, спекуляций много больше, чем в нашей логике. И нам проще доказать на примерах текущих, что Запад, страны-лидеры Запада обладают признаками фашизма в более значительной степени, чем современная Россия, и по этому, в первую очередь не имеют права существовать на этой планете тоталитарно фашисткие противозаконные режимы США, Великобритании, Германии и их сателлитов с их противозаконным кровавым руководством. И эти страны должны быть разрушены, пройти этап дефашизации, покаяться и выплатить всем жертвам репарацию и компенсацию за свои преступления против человечества и человечности. А уж после этого российское общество готово рассмотреть претензии к России и к её руководству обновлённых, очищенных от фашизма, стран, когда в них установится режим действительной демократии и действительного либерализма.
Tags: Геополитика, Германия, Евросоюз, Россия, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments