vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Categories:

Богдан Хмельницкий как маркер

Могу понять украинскую власть, где у власти откровенно евреи. Им не с руки упоминать Богдана и его роль в истории, слишком много еврейской крови пролито при нем в Украине. Но понять российскую власть трудно, ведь казалось бы яркий пример "правильного" поведения украинского лидера, воевал с Польшей, заключил мирный договор с царем и после этого улус ордынский стал империей, Империя получила постоянный приток славянской христианской крови. Казалось бы бери в Украине Богдана, помогай ему и получай дивиденды, но так не делается. Вопрос почему? Самое простое и правдоподобное объяснение это то, что в РФ у власти стоят те же евреи, что и в Украине, просто замаскированные под русские фамилии. А евреям по какой-то причине не выгодно одно государство славянское. Потому продолжается дробление бывшего Союза на все меньшие кусочки. Конечно Украина самый яркий пример, но в РФ те же тенденции, правда отдают пока отдаленные острова, но суть происходящего та же - разделяй и властвуй.
А тем кто мне сейчас будет доказывать, что русские украинцам не братья хочу сказать, что еврейская прислуга не может быть братьями украинцам, как и украинская еврейская прислуга не может быть братьями русским.
Империя, а позже Союз создавались на основе союза трех народов, которые сейчас разделены. Потому империю создаст тот, кто объединит эти народы. В наших странах проводится политика геноцида, нас выживают из собственной земли... Глобализация идет, и в планах глобалистов нет славянской империи, а есть одно мировое государство под предводительством одного правительства, им не надо так много славян, очевидно потому, что есть опасность объединения в одно государство славянское и выпадение огромных территорий из под власти мирового правительства.
Хорошо это или плохо неизвестно. Просто голые факты. Сами делайте для себя выводы и выбор, так сложилось, что каждый сам за себя.
Tags: Белоруссия, Война, Россия, Скрепы, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments