alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Единороссовское ворьё глумится над великим Днем Победы. Мавзолей опять маскируют.

Что получается, когда единороссовское ворьё (то, что припухло и "поднялось", "вышло в люди" на разграблении советского общенародного достояния) пытается украсть даже великие народные Советские Святыни, Святая Святых русского и советского народа – Великую Победу 1945. Эти мрази уже испохабили советский музей Великой Отечественной войны в Москве на Поклонной, натыкав там памятников царской армии – т.е. тем, кто в гражданскую воевал против народа России и Красной армии. Если Маннергей-Мединский считает, что это для примирения - то почему бы тогда не поставить в Москве памятник – на одной стороне советские маршалы, на другой Гитлер, Геринг и Гиммлер, или вообще все они обнявшись - как знак "примирения" с Европой (с фашизмом). Они люто ненавидят все советское, Сталина, Ленина, советский народ, вообще идеи справедливости и честного труда – но пытаются присвоить и присваивают (так как кроме воровства и разграбления того что еще не украдено мало что умеют делать) великие советские достижения и подвиги.
Собственно, глядя на нынешнюю Украину и Россию приходишь в недоумение. Идеология продвигаемая верхами одна и та же – зоологический антисоветизм, антикоммунизм и олигархический режим ворья. И чего воевать и конфликтовать? Действительно ведь партнеры, соратники. Правда, на Украине официальный патриотизм - Украина понад усе!, а в России – Россия понад усе! Вот и вся разница.
В параллельной вселенной единороссов в 1945 победила Россия "которую они потеряли в 1917" во главе с "невинноубиенным" государем Николаем, святым кошкодавом, по героическим молитвам попов-новомучеников и благодаря Солженицыну, вопреки советскому народу, вопреки социализму и СССР, вопреки проклятому Сталину который "вдвое хуже Гитлера". А город-герой Ленинград выстоял в блокаде вопреки большевикам и благодаря Маннергейму и саперам, которые разминировали бомбу, заложенную под Россию Лениным.
Такой "парад Победы" без Ленина, Сталина и СССР – это глумление вроде молитвы Богородице в православном Храме в исполнении Пусси Райот.
Оригинал взят у arctus в Знамёна поверженного врага бросали к подножию Мавзолея

На параде Победы 24 июня 1945 года знамёна поверженного врага как старые веники бросали к именно к подножию Мавзолея. Символы фашизма, поработившего всю Европу, но потерпевшего поражение от советского, коммунистического государства, к символу этого государства, государства-победителя.

Это выглядело так:




Сейчас на это место готовятся повесить тряпки:



Руководство страны будет, словно на фоне торгового центра, принимать парад:


Кого-то стесняетесь, ребята?
=Arctus=

Перейти к оглавлению блога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments