a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Развод и девичья фамилия или, как там у хохлов?

  В свете основных мировых трендов, как то, борьба с нелегальными мигрантами, развитие местного производства, создание новых рабочих мест для МЕСТНОГО населения и пр., предлагаю радикальное решение украинского вопроса, с тем,чтобы в дальнейшем навсегда похоронить совковый атавизм под названием "дружба народов".

  Сегодняшняя Украина сама по себе уже не представляет никакой ценности, ни для кого: разрушенная советская промышленность, нищее, враждебно настроенное население, сомнительное геополитическое положение (если кто-то считает, что хохлы будут биться с НАТОвскими танками, то это его проблемы), из плюсов только чернозем и дешевые проститутки, но это вопрос цены.
  Предлагаю на вопросе псевдогосударственного образования под названием "украина", раз и навсегда поставить жирный крест. Сделать это можно следующим образом,
 - признать нелегитимными нынешние власти Украины;
 - разорвать все экономические, дипломатические и культурные связи с нелегитимными властями;
 - признать в качестве законной власти НА Украине, власти ЛДНР (и выгнать наконец Януковича в Донецк);
-  принять Закон, по которому граждане с паспортами несуществующего гос-ва не могут находиться в РФ дольше трех дней с момента принятия Закона, в противном случае посадка года на три (пусть даром пашут на Россию, а не на отдельных ее представителей).
   Убытки от сокращения поставок газа на Запад с лихвой могут покрыть сотня-другая "полковников захарченко".
  В конце концов, в глазах "мирового сообщества" мы и так конченные агрессоры, падать дальше некуда, а империалистическая война на Украине наконец превратится в гражданскую и мы с удовольстием посмотрим сиквел "Свадьба в Малиновке".
  Если прокатит, то данный подход можно использовать и по отношению к другой "родне". Нафига родня такая, лучше буду сиротой...
 
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments