a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Category:

Развод и девичья фамилия или, как там у хохлов?

  В свете основных мировых трендов, как то, борьба с нелегальными мигрантами, развитие местного производства, создание новых рабочих мест для МЕСТНОГО населения и пр., предлагаю радикальное решение украинского вопроса, с тем,чтобы в дальнейшем навсегда похоронить совковый атавизм под названием "дружба народов".

  Сегодняшняя Украина сама по себе уже не представляет никакой ценности, ни для кого: разрушенная советская промышленность, нищее, враждебно настроенное население, сомнительное геополитическое положение (если кто-то считает, что хохлы будут биться с НАТОвскими танками, то это его проблемы), из плюсов только чернозем и дешевые проститутки, но это вопрос цены.
  Предлагаю на вопросе псевдогосударственного образования под названием "украина", раз и навсегда поставить жирный крест. Сделать это можно следующим образом,
 - признать нелегитимными нынешние власти Украины;
 - разорвать все экономические, дипломатические и культурные связи с нелегитимными властями;
 - признать в качестве законной власти НА Украине, власти ЛДНР (и выгнать наконец Януковича в Донецк);
-  принять Закон, по которому граждане с паспортами несуществующего гос-ва не могут находиться в РФ дольше трех дней с момента принятия Закона, в противном случае посадка года на три (пусть даром пашут на Россию, а не на отдельных ее представителей).
   Убытки от сокращения поставок газа на Запад с лихвой могут покрыть сотня-другая "полковников захарченко".
  В конце концов, в глазах "мирового сообщества" мы и так конченные агрессоры, падать дальше некуда, а империалистическая война на Украине наконец превратится в гражданскую и мы с удовольстием посмотрим сиквел "Свадьба в Малиновке".
  Если прокатит, то данный подход можно использовать и по отношению к другой "родне". Нафига родня такая, лучше буду сиротой...
 
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments