luetzow_artem (luetzow_artem) wrote in ru_polit,
luetzow_artem
luetzow_artem
ru_polit

хотите виллу в подарок?

a>
Конечно же я смотрел фильм Навального и теперь, читая о растущем недовольстве соотечественников в адрес правительства, рождается ощущение, что опросами и прочими рейтингами лишь пытаюся укусить туда где показали, а не туда где хотят на самом деле…
Недовольство почти половины Россиян, поддерживающих отставку Дмитрия Анатольевича это ли истинное желание Россиян?
Ну давайте порассуждаем: Мало еще в стране действующих чиновников, к кому есть подозрения?! Ну а если за время работы такого чиновника ваше благосостояние заметно улучшилось, то будете ли вы против продления его полномочий? тут как бы и ответ «почему 45% за отставку Дмитрия Анатольевича…»
Главное отвечайте честно самим себе и при этом вспомните о каждом, даже самом мелком, случае дачи взятки. Быть может вы давали 100 рублей сотруднику в начале нулевых или большие суммы более масштабным должностным лицам? Чем удобряли корни, то и выросло… Обвинение подобное Медведеву не может быть выдвинуто одному человеку, как и решить проблему не может один человек! Разве коррупционные схемы в правительстве могут иметь развитие изолированно от действий своих граждан?!
Какая бы масштабная игра не развивалась сейчас на политической арене, но признать необходимо одно: в своих политиков мы смотрим как в зеркало, пусть кривое, но зеркало! Почти половина россиян, 45%, поддерживают идею отставки премьер-министра Медведева тем самым страна сигнализирует лишь об одном— она больше не хочет лгать, давать взятки и красть, она больше не хочет видеть себя таким. И прискорбно, что символом, который угнетает это желание, делают одного и почти случайного человека. Сколько человек из тех 45% утвердительно ответили бы на вопрос: вы бы приняли в подарок виллу от Усманова?
И после этого было бы разумно провести митинг с одним единственным лозунгом:
не надо обижаться, когда мечты дающих взятки, сбываются у других…

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments