blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Путинские "ангелы" начали борьбу с "чертями", орудующими на территории России

Верховный Суд России признал деятельность религиозной организации "Свидетели Иеговы" экстремистской. Помимо этого всё многомиллиардное имущество этой организации теперь подлежит конфискации в пользу Российской Федерации.

Буквально через 3 дня после окончательного запрета в России Верховным Судом РФ деятельности "Свидетелей Иеговы" Владимир Путин сказал: "приходится всё время смотреть, чтобы Россию никто не съел!"

Эта фраза родилась у российского Президента в ходе заседания попечительского совета "Русского географического общества", где Путину показали кадры из документального фильма о жизни морских обитателей, на которых запечатлено как моллюски "морские ангелы" поедают других моллюсков — "морских чертей".



Посмотрев эту запись, Путин заметил, что его работа очень схожа с показанной в фильме борьбой морских ангелов с морскими чертями.

ВИДЕО: https://youtu.be/2L4qR6w2EcQ



Своеобразным комментарием к признанию экстремистской деятельности "Свидетелей Иеговы" Верховным Судом РФ можно считать и вот эти недавно произнесённые слова министра иностранных дел Российской Федерации и постоянного члена Совета Безопасности РФ Сергея Лаврова:



Источник: http://rusnext.ru/news/1493099645

О том, что организация "Свидетели Иеговы" действительно является "экстремистской организацией", подтвердила помимо всего прочего и последняя секретная директива, поступившая в центральный российский офис "Иеговистов" из штаб-квартиры, расположенной в Бруклине (США): "залечь на дно, работать подпольно и переправить за границу миллиардные активы".



Судебное решение в отношении религиозной организации "Свидетели Иеговы" было со стороны российских властей вынужденной защитной мерой в условиях всё нарастающей угрозы Третьей мировой войны. Судя по всему, этот шаг — только начало по радикальной очистке российского общества от иностранных агентов, занимающихся деструктивной деятельностью во вред России, но в пользу США.

Важное приложение: "ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ЗА КОТОРОЕ УЖЕ НАЗНАЧЕНА ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ!"

Самое важное, что необходимо знать всем, кто ещё не в теме: бог Иегова, "свидетели" которого признаны в России экстремистами, — это бог, от имени которого написаны "Ветхий завет" Библии и "иудейская Тора", что по сути одно и то же.

Какую задачу поставил "бог Иегова" перед своими адептами на века, можно судить по этой цитате из 7-й главы "иудейской Торы":

"Благословен будешь ты больше всех народов; не будет у тебя ни бесплодного, ни бесплодной, ни у скота твоего. И отдалит Йегова от тебя всякую болезнь, и никаких зловредных недугов Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, а наведёт их на всех ненавидящих тебя. И истребишь ты все народы, которые Йегова, Элохим твой, предаёт тебе; да не пощадит их глаз твой; и не служи элохим их (богам их), ибо это западня для тебя. Если скажешь в сердце своём: “многочисленнее меня народы эти: как же могу я изгнать их?”, не бойся их, твёрдо помни, что сделал Йегова, Элохим твой, с Паро и всем Египтом, те великие испытания, которые видели глаза твои, и знамения, и чудеса, и руку крепкую и мышцу простертую, которыми вывел тебя Йегова, Элохим твой. Так же сделает Йегова, Элохим твой, со всеми народами, которых ты боишься".

"И низвергнет Йегова, Элохим твой, народы эти пред тобою мало-помалу; не сможешь ты истребить их быстро, чтобы не умножились против тебя звери полевые. И предаст их Йегова, Элохим твой, тебе, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руку твою, и истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто пред тобою, доколе не истребишь их..." Источник.

С приходом к евреям Христа-Спасителя, им был дан "Новый завет" и был открыт им другой Бог, который "есть дух", который "есть свет" и который "есть любовь", а в отношении бога-Иеговы Спаситель сказал его поклонникам и свидетелям следующее: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44).

Это главное, что необходимо сегодня знать каждому!

Если это только начало борьбы путинских "ангелов" с "чертями", орудующими на территории России, нетрудно догадаться, какая следующая религиозная организация будет объявлена экстремистской.

Приложение: "Теракт в Ватикане! Папа римский умер как христианин!"

25 апреля 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Белый Рус: первый пошёл! С почином, Владимир Владимирович! Ты только не остановись на пол-дороге, товарищ Президент! Ты только не остановись...


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments