cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Слава Украине.

Русь, русский мир, где большинство думает, говорит, общается на русском языке - три республики СССР - стержень советской империи - Россия, Украина, Белоруссия. Вокруг этого русского мира вырастает СССР.
1991 год, развал СССР - счастье, радость, ликование  Запада, США и их сателлитов. Ну наконец-то уничтожен "монстр", который не может встроиться в садо-мазо систему западного мира.
Основа нации, любой, это язык. Человек той национальности, на языке которой он видит сны и кричит, когда экстрим с ним случается.
Язык - база менталитета, мышления, восприятия,  поведения. Русский язык антагонист западным языкам, русский внутри никогда не примет и не одобрит садо-мазо иерархию, и если встраивается в неё, то от безысходности. А западный человек (любой) стремится в эту иерархию, хочет, жаждет быть её звеном, её ступенькой. Жаждет быть начальником и подчинённым, жаждет унижать и унижаться.
1991 СССР развалился - появляется шанс уменьшить количество людей, говорящих, думающих, живущих русским языком.
Украина - ещё больше ста  лет назад на Западе была сформулирована стратегия по обкусыванию русского мира, по уничтожению носителей русского языка.
1991 - свершилось, глупость и жадность элиты СССР, позволила захватить огромные области русскоговорящего этноса и начать уничтожать.
1991 на Украине началось усиленное навязывание нового неведомого искусственного языка населению, украинского языка. И случился дурдом, люди на Украине перестали понимать друг друга, новый язык они начали воспринимать каждый по своему, атомизация населения, разделяй и властвуй, делай из людей животных без языка, тогда проще дрессировать и загонять в стойло под вывесками свободы, демократии, равенства.

Слава Украине, слава героям, которые устремились в стойла садо-мазо мира,
где прав тот, у кого больше прав, а больше прав у того, у кого больше бабла!


А всяческое кокетство про то, что Запад желает кому-то добра и процветания, ну проснитесь - посмотрите историю Запада за последние две тысячи лет - экспансия, кровавые войны, захват территорий, богатств, рабов, колонии, эксплуатация, грабёж и насилие.

А тут граждане Украины решили, что они избранные древние укры, прародители цивилизаций и Запад поступит с ними по другому, не как с индейцами, очнитесь!
Tags: Геополитика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments