tipaeto (tipaeto) wrote in ru_polit,
tipaeto
tipaeto
ru_polit

Геронтофилы " Вперёд". Франция в опасности. Макрон и его наклонности.

Не так страшно быть дедкой, как спать с бабкой.

В личной жизни все куда интереснее. Из нее СМИ изобразили сугубо романтическую историю. Дело в том, что жена фаворита президентской гонки старше его на 24 года.


Emmanuel Macron GIF - Emmanuel Macron GIFs

В 2007 году женился на своей бывшей учительнице французского языка Брижит Троньё, которая старше его на 24 года, и в которую он был влюблён со школьных времён[9]. У Брижит трое детей от прежнего брака.

"Он молод, красив и талантлив", – пишут о Макроне все французские СМИ, называя его то "инопланетянином", то "вундеркиндом".
Стоит отметить, что активнее всего во Франции обсуждали личную жизнь Макрона, поскольку он женат на женщине, которая значительно старше его.
Еммануель Макрон_2
Познакомились они более 20 лет назад в небольшом провинциальном городке, когда Макрон учился в христианской религиозной школе, а Троно была его учительницей. Ему было 15 лет, ей 35, он – ученик лицея, а она – преподаватель.
В день своего 17-летия Эммануэль заявил Бриджит: "Чтобы вы ни делали, как бы вы от меня ни уворачивались, а я на вас женюсь". Местные издания отмечают, что тогда женщина только посмеялась над самонадеянным юношей – помимо мужа, с которым Бриджит прожила довольно долгое время, у учительницы имелось уже трое детей.
Однако уже через несколько лет она неожиданно развелась и вышла замуж за Эммануэля в 2007 году.
Еммануель Макрон_4
Пока муж с головой ушел в политическую карьеру, мадам Макрон продолжала заниматься преподаванием в религиозной школе, только в Париже.
Поскольку своих детей у пары нет, Макрон нянчится с внуками своей жены и искренне считает их и своими.

В 2007 году в день свадьбы ему было 29, а ей – 53. Макрон рассказал журналистам, что влюбился в свою будущую жену еще в 15 лет, когда она преподавала французский в его лицее. С тех пор он окончил лицей и вуз, поездил по свету, сделал карьеру, но все 14 лет хранил верность своей первой любви. Фотографии Макрона, гуляющего за ручку с супругой, или Макрона с бутылочкой детского питания, кормящего ее внуков, обошли все газеты страны. Модные журналы провозгласили его жену «иконой стиля». Правда, желтая пресса периодически раздувает слухи о том, что Макрон является любовником президента Radio France Матье Галле, но доказательств этому нет, а Эммануэль их опровергает.

Геронтофилия (от др.-греч. γέρων (géron), род. п. ед. ч. γέροντος (gérontos) — старик, старец и др.-греч. φιλία (philía) — любовь, дружба) — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста. Для геронтофилии характерна большая разница в возрасте между партнёрами, так как в противном случае к ней можно было бы причислить любые проявления сексуальности между пожилыми людьми. Диапазон возраста, необходимый для установления геронтофилии, не определё. По мнению Магнуса Хиршфельда, он должен составлять примерно пятьдесят лет. Геронтофилия принадлежит к парафилиям, однако в МКБ-10 и DSM-5 не упоминается. Частота и распространение девиации неизвестны. Причинами геронтофилии могут быть: фиксация либидо на объекте, похожем на родителей; неудовлетворённость по какой-либо причине половыми контактами с молодыми людьми; инфантильность младшего партнёра; сексуальные комплексы со страхом перед людьми своего возраста; садомазохистические наклонности; «совращение» в детстве пожилыми людьми

Спасибо за внимание!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments