Максимов Виктор (spartaque1) wrote in ru_polit,
Максимов Виктор
spartaque1
ru_polit

Политика ЕС направлена только на свое благополучие

Развод Евросоюза и Британии не jобошелся без скандала. ЕС собирается потребовать с  англичан огромную сумму в два миллиарда евро. По их мнению, британские власти не могут противодействовать махинациям на таможне.


Преступные группировки, использующие нынешнее положение, делают на этом огромные прибыли. Китайцы намеренно делают ниже стоимость  ввозимых товаров и не платят налоги. Европа в итоге не дополучает огромные суммы, исчисляемые миллиардами фунтов стерлингов. На сегодняшний день многие из них уже увеличили в два раза  объем грузов, перевозимых из портов Великобритании.

Таким образом, становится понятно, что ЕС вновь учитывает только собственные интересы. Это и побудило Великобританию продолжить свое дальнейшее развитие без участия в Евросоюзе. Политика ЕС ведется крайне неразумно, без учета интересов и возможностей стран, членов ЕС.

Поэтому на выходе получается не очень красивая картина, когда несогласным странам создаются препятствия и предъявляются счета. Все это доказывает несправедливость и крайнюю эгоистичность взглядов Евросоюза. Похоже, что  эта политика абсолютного неприятия чужого мнения и проблем  теперь распространяется и на бывшего члена ЕС Великобританию, что само по себе уже нонсенс.


Tags: ru_polit, Геополитика, Евросоюз
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments