Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Записала всех модераторов на эти курсы

Студенты в Мурманской области поучаствовали в ролевых играх «Антитеррор-2017». Об этом сообщается на сайте регионального МВД.

«Цель игры – с помощью смоделированных ситуаций научить молодых людей правильно поступать в случаях угрозы террористического акта и выявления фактов экстремистской пропаганды», — говорится в сообщении.

Вся игра разделена на несколько этапов. Первый этап называется «Подземка», основная задача — найти изображения экстремистского характера на стенах в коридоре. Второй этап — «Студенческая аудитория», здесь необходимо разыскать «взрывное устройство» и отработать правильные действия при его обнаружении.

Третий этап — «Библиотека». Студент должен определить «из семи предложенных текстов, «забытых» кем-то в студенческой библиотеке, экстремистские высказывания и тексты». На четвертом этапе — «Дом», молодые парни и девушки внимательно изучали контент в соцсетях на страничках знакомых, чтобы найти запрещенную информацию.(с) Новая Газета
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments