amikron (amikron) wrote in ru_polit,
amikron
amikron
ru_polit

Французы выбирают геронтофила


Думаю, всем ясно, что победит Макрон, потому что победа Ле Пен невыгодна даже ей самой. Интересно, что президентом Франции станет открытый сексуальный извращенец, которого в школьные годы совратила учительница старше его на четверть века. И вот теперь она его жена - дама 64 лет, ему - 40.
Юридически Макрон - жертва сексуального насилия с изломанной психикой. В США старушка Бриджитт отправилась бы в тюрьму, без права вернуться в профессию, а с учеником долго бы работали психологи, но для Франции даже инцест не является поводом для косых взглядов, так что лягушатники нашли себе кандидата по душе.
Эта связь прекрасно характеризует Макрона - маменькин сынок, тяготеющий к подчинению, неуверенный в себе, инфантильный. Неспособный выстроить отношения со сверстницами ( скорее всего, в связи с сексуальным фетишем), он каждый раз возвращался к бабуле и рыдал на ее стареющих плечах.
Президент-тряпка это то, что нужно Франции. Олланд хотя бы иногда косил под самостоятельного политика, но Макрон пришел как супермесседж: Я готов подчиняться!
Союзу США-Британии не о чем беспокоится. Этот президент сам снимет портки, встанет раком и попросит, чтобы французы смотрели.

Цитата
Познакомились они более 20 лет назад в небольшом провинциальном городке, когда Макрон учился в христианской религиозной школе, а Троно была его учительницей.  Он – ученик лицея, она – преподаватель. Согласитесь, не слишком классическая история. Впрочем, даже в свободной от всяческих предрассудков Франции, такой сюжет вряд ли кому-нибудь понравился бы, так что долго время парочка заветной черты не переходила. Впервые они встретились один на один, когда Эммануэль учился в старших классах. Тогда Бриджит и будущий Минфин Франции совершенно невинно занимались постановкой театральной пьесы, а, следовательно, каждый вечер проводили вместе. Сейчас глядя на мадам Макрон смело можно предположить, что в молодости она была очень даже ничего, да и что скрывать – сейчас Бриджит тоже в отличной форме. Совместные занятия затянулись на два года. Эммануэль хвостом ходил за своей учительницей, провожал её до дома, что естественно не слишком нравилось её мужу, но сбить с толку упорного подростка не было никакой возможности. В день своего 17-летия Эммануэль заявил Бриджит: «Чтобы вы ни делали, как бы вы от меня ни уворачивались, я а на вас женюсь». Тогда женщина только посмеялась над самонадеянным юнцом – помимо мужа, с которым Бриджит прожила довольно долгое время, у учительницы имелось ещё трое детей. Однако через несколько лет будущая мадам Макрон развелась, неожиданно, пожалуй, даже для самой себя и вышла замуж за Эммануэля в 2007 году, так что счастливы влюблённые вместе уже почти десять лет.

Источник
Tags: Франция
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments