plohorosh (plohorosh) wrote in ru_polit,
plohorosh
plohorosh
ru_polit

Про убивать "без фанфар"

Очередная националистическая украинская сказка Статья в "Цензор.Нет" с откровениями Яроша, как герои перебили батальон гитлеровцев (путинцев), героически спасли раненого побратима, но, к сожалению, потеряли убитым одного вояка, который был не ихних, но тоже хороший...
Но всё же много интересного среди обычной рогульской (низкоинтеллектуальной) брехни. Ну, да, "мы такие "за родину и за свободу", а те такие "за деньги и за несвободу", "бог дал гранату", "а они меня спинами закрывали", бла-бла-бла. Красиво чешет, в "понтион" готовится. И всё очень секретное, до сих пор, очень-очень. Ибо, как говорила одна киевская майдановка, а балаклавы у борцов за правду и свободу потому, что они слишком хорошо знают с кем имеют дело. А те - не знают.)))

Но и нельзя же всё время подделывать почерк, на третьей странице подделки раскроется правда.

"Ми нічого не могли тоді відкрито сказати. Офіційно йшов мирний процес, перемовини у Женеві. Російським найманцям це незаважало вбивати Рибака, Поправку та Дяковського і катувати багатьох інших, але Україна офіційно дотримувалась режиму перемир'я - то було перше криваве перемир'я війни. Я розумів свою відповідальність перед народом, який у нас вірив. Можливо, розповідь допомогла б мені отримати значно більшу підтримку на виборах, стати зіркою телебачення. Але я не хотів, щоб Кремль використав мою розповідь для антиукраїнських виступів. Я розумів, що поки країна живе мирним життям, хтось мовчки без фанфар має вбивати ворогів."

Я думаю, что, если мы будем ежедневно делать зарядку, чистить зубы и следить за соседями, то увидим, как все персонажи тех мутных событий раздуплятся и сами напишут заявления от себя и друг на друга: кто, как и чем убивал.
Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments