cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Закономерности.

Каждый народ заслуживает то правительство, руководство, которое заслуживает. Каждый народ получает то правительство, которое оно заслуживает. Каждый народ своими чаяниями и пониманиями формирует ту властную элиту, которая плоть от плоти народной, является её порождением и продолжением.

Какое правительство мог заслужить народ,  где активное, но слабоумное меньшинство, которое усиленно формировалось последние 25 лет в мриях о кружевных трусиках и безвизе, которые в намордниках и с кастрюлями на голове с холодным и огнестрельным оружием скакали на Майдане с кричалками: "Хто не скачет, тот москаль. Москоляку на гиляку!" и пытались убить правоохранителей и политических оппонентов, а пассивное большинство играло в любимую игру: "Моя хата с краю, ничего не знаю" и по умолчанию одобряла и поддерживала деятельность активного, но слабоумного меньшинства?

Вот и получилось, что садист с детства, потомственный шизофреник Парубий (очень похож на Чикатило, но масштаб много больше) - главный в Раде.
Уголовник Аваков нетрадиционной нетрадиционности - министр внутренних дел Украины.
Сектант и параноик Турчинов (Трупчинов) - секретарь СНБО.

И все они - организаторы террористических актов на Украине, из самых известных - 2 мая 2014 года сожжение людей в доме Профсоюзов в Одессе, расстрел 9 мая 2014 мирной демонстрации в Мариуполе посвящённой Дню Победы, сбитие Малайзийского Боинга 17 июля 2014 года и всё это упаковано в т.н. АТО (на годы тяжёлыми армейскими вооружениями, что нонсенс) - антитеррористическая операция - абсолютно по методам и целям что ни на есть террористическая акция - т.е. крайним насилием запугать население Юго Востока Украины, запугать и уничтожить политическую оппозицию в стране.

А жулики и проходимцы, коррупционеры и воры, Порошенко и Яценюк (а теперь лайт Яценюк - Гройсман) - президент и премьер Украины, да уж доверили козлам капусту сторожить.

И основным, центральным, системообразущим методом и принципом управления нынешней украинской элиты являются насилие и ложь, ложь и насилие.

"Народы, отвернувшиеся от Бога, отдаются бесам в поругание" - не только и не столько древняя религиозная страшилка, сколько достоверное описание социальных закономерностей взаимосвязей между уровнем сознания народа, с одной стороны,  и свойств и качеств его руководства, его власти, с другой стороны.
Tags: А чего вы хотели?!, Общество, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments