Fox Mulder (fox_mulder) wrote in ru_polit,
Fox Mulder
fox_mulder
ru_polit

Categories:

Зачем унизили Зенит

Хотел дождаться пока немного утихнут страсти, но понял, что этого момента придётся ждать годы, поэтому просто выскажу свои соображения.

Для тех кто в танке: Уже вчера, 22 апреля, состоялся первый домашний матч Зенита на новой арене, которую строили более 10-ти лет и стоимость которой за это время возросла на много-много ахуярдов. Если не обращать внимания на покрытые плесенью стены нового стадиона, протекающую крышу и покрашенный высохший газон, то на картинке по телевизору всё могло показаться достаточно не плохо.

Несмотря на то, что Зенит и Урал находятся в разных частях турнирной таблицы, игра у хозяев складывалась не очень. Учитывая, что на стадионе находилось "олицетворение Газпрома", как выразился известный комментатор Геннадий Орлов, судья на 60-й минуте показал красную карточку игроку Урала, а следом и Роману Павлюченко, пытавшемуся отстоять справедливость, т.к. нарушение было очень спорным. Таким образом Урал остался вдевятером. После такого подарка судьбы игроки самого богатого клуба в России сумели-таки забить мяч на 86-й минуте. Но этого оказалось не достаточно. Сразу после забитого мяча Дзюба устроил провокацию, за что получил жёлтую карточку, а его соперник -- красную! Играя 8 на 11 футболисты Урала всё же чуть не сравняли счёт уже в компенсированное время, спас Лунёв, перешедший в межсезонье из Уфы. В самом конце Зенит забил ещё, убежав 3 в 0, т.к. все игроки Урала находились на половине поля хозяев.

И всё бы хорошо -- и дебют на новом стадионе, и победа на радость олицетворению Газпрома, но, даже сами болельщики Зенита стали говорить о том, что такие победы им нахуй не нужны, о чём свидетельствуют тысячи комментариев на всевозможных сайтах.

Такие дела.

Tags: Околофутбола, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments