Fox Mulder (fox_mulder) wrote in ru_polit,
Fox Mulder
fox_mulder
ru_polit

Зачем унизили Зенит

Хотел дождаться пока немного утихнут страсти, но понял, что этого момента придётся ждать годы, поэтому просто выскажу свои соображения.

Для тех кто в танке: Уже вчера, 22 апреля, состоялся первый домашний матч Зенита на новой арене, которую строили более 10-ти лет и стоимость которой за это время возросла на много-много ахуярдов. Если не обращать внимания на покрытые плесенью стены нового стадиона, протекающую крышу и покрашенный высохший газон, то на картинке по телевизору всё могло показаться достаточно не плохо.

Несмотря на то, что Зенит и Урал находятся в разных частях турнирной таблицы, игра у хозяев складывалась не очень. Учитывая, что на стадионе находилось "олицетворение Газпрома", как выразился известный комментатор Геннадий Орлов, судья на 60-й минуте показал красную карточку игроку Урала, а следом и Роману Павлюченко, пытавшемуся отстоять справедливость, т.к. нарушение было очень спорным. Таким образом Урал остался вдевятером. После такого подарка судьбы игроки самого богатого клуба в России сумели-таки забить мяч на 86-й минуте. Но этого оказалось не достаточно. Сразу после забитого мяча Дзюба устроил провокацию, за что получил жёлтую карточку, а его соперник -- красную! Играя 8 на 11 футболисты Урала всё же чуть не сравняли счёт уже в компенсированное время, спас Лунёв, перешедший в межсезонье из Уфы. В самом конце Зенит забил ещё, убежав 3 в 0, т.к. все игроки Урала находились на половине поля хозяев.

И всё бы хорошо -- и дебют на новом стадионе, и победа на радость олицетворению Газпрома, но, даже сами болельщики Зенита стали говорить о том, что такие победы им нахуй не нужны, о чём свидетельствуют тысячи комментариев на всевозможных сайтах.

Такие дела.

Tags: Околофутбола, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments