Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Новое у Украинской скульптуре

На Украине массово валят памятники Ленину и думают над тем, какие новые памятники водружать на освободившиеся площадки.
Президент Порошенко поставил перед украинскими скульпторами задачу создать современные памятники Героям Украины, недорогие и необычные, чтобы не было аналагов в мире.
В ходе нынешней войны с "Россией" это очень актуальный вопрос на сегодняшний день, поскольку деньги нужны на дальнейшее вооружение армии Украины, но и без национальных символов воевать нелегко.
Скульпторы с честью решили поставленную задачу.


Украинские скульпторы Олег Резников и Алексей Бойко вспомнили давнее выступление М. Задорнова и взяли на вооружение его предложение менять памятникам головы.
Посмотрите на фото вверху, ну это же вылитый Ленин с головой Бандеры.
Теперь памятники Ленину не будут сдавать в Цветмет, а поставят на строгий учёт и будут приставлять им голову Бандеры, предварительно почистив памятник до блеска обычным пескоструйным аппаратом. Затраты минимальные, на постаментах останется только поменять буквы.
Но это материальная сторона задания, а что же необычного придумали скульпторы?

Каждый постамент поставят на пружины и оборудуют громкоговорителем. Ежедневно в 12.00 по киевскому времени с постамента будет раздаваться возглас Слава Украине! И памятник будет скакать 5 минут на месте, предполагается, что все находящиеся на площади прокричат героям Слава! И будут скакать вместе с памятником.

Но это ещё не всё. Все желающие, собравшись в группу не менее 10 человек могут прокричать Слава Украине и начать скакать, постамент ответит Героям Слава и поддержит скачки. Скаковая площадка вокруг памятника рассчитана на 5 тыс человек. От скаковой площадки посредством пружин и редукторов энергия скачущих передаётся памятнику и он может скакать, пока скачут на площадке.
Первый такой памятник планируется поставить к 23 2017 г. аккурат завтра к Всеукраинскому дню психолога, на Майдане.
Аналогов пока нет в мире.

Слава Украине и её героям!
Слава украинской нации, смерть остальным.
Украина понад усе!

Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments